Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Интерьер гостиной с камином

2012-08-29, просмотров: 8722
Интерьер гостиной с камином

Давайте остановимся немного подробнее на стиле интерьер гостиной с камином. Если вы решили разработать дизайн комнаты с камином, наверное, лучше сначала выбрать камины из кирпича. Тут Вам поможет раздел камины фото из галереи.

Различия

Камины различаются по стилю, их достаточно большое количество. Например:
  • испанский,
  • французский,
  • шведский
Камины могут быть отделаны:
  • натуральным камнем,
  • искусственным камнем,
  • камины из кирпича,
  • мрамором,
  • металлом

Здесь есть два основных момента. Камин подбирается к существующему интерьеру либо непосредственно к камину подбирается интерьер. В последнем случае и следует обратить внимание, в каком стиле выполнен основной виновник, т.е. камин.

В мире, современных технологий, а также из интернета "камины фото" мы можем, выбрать даже какое пламя будет находиться внутри всей этой красоты. В камине может гореть огонь, а может камин будет и декоративным. Пусть он не будет греть, но смотреться будет очень уютно. Ведь мы и так уже поняли, что в присутствии камина комната становиться особенно комфортной, уютной, романтичной.

Оформление

Многие дизайнеры очень любят использовать в интерьере семейные фотографии. Вот именно в зоне камина они будут смотреться просто исключительно. Также специалисты советуют по возможности исключить из зоны с камином телевизор. Т.к. последний будет отвлекать на себя внимание и потеряется целостность комнаты. Еще в комнате с камином можно поставить небольшой журнальный столик, на котором можно расположить любимые книги или модные журналы, рядом поставить мягкое кресло либо диван. На пол лучше положить коврик с густым ворсом, а если есть возможность бросить шкурку зверя. Комната с камином не обязательно должна быть больших размеров. Как мне кажется, компактная комнатка больше будет располагать к отдыху.

Еще один совет. Если вы решили установить камин с натуральным пламенем. То лучше обратиться к специалисту, который специализируется на установке каминов. Он сможет правильно установить камин, а также подготовить все документы с разрешением для пожарной службы. И в дальнейшем осуществлять сервисное обслуживание. Поэтому вы не будете переживать за сохранность вашего жилья.

Ну, вот я думаю, мы помогли определиться вам с выбором. И подтолкнули на новые идеи.
Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки