SunnyTherm
Интернет-магазин «СанниТерм» - это действительно лучший выбор для тех, кто хочет избавить себя от лишних хлопот при выборе отопительного оборудования.
Уфимские модульные здания - нефтегаз ООО
Компания «Уфимские модульные здания-Нефтегаз» основана в 2010 году и является надежным оптовым поставщиком стройматериалов из оцинкованной и окрашенной стали, а также трехслойных сэндвич-панелей.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Плитка под кирпич оригинальное решение

2013-05-15, просмотров: 3696
Плитка под кирпич оригинальное решение

В настоящее время, когда многие хозяева при ремонте не хотят использовать стандартные идеи и стремятся выделиться из общей массы. И в таком случае оригинальным решением будет плитка под кирпич. Потому что плитка дешевле, чем натуральный камень, а по своим функциональным признакам и техническим характеристикам не уступает натуральному камню. К тому же достаточно прочная и крепкая, и сможет выдержать грубое с собой обращение. Плитка под кирпич не крошится, не линяет, хорошо противостоит механическим воздействиям. Такая плитка прослужит Вам лет 15, а может быть и больше.


Вы легко впишите плитку под кирпич абсолютно в любой интерьер, сможете гармонично сочетать с разными стилями. И если Вы немножко постараетесь, то легко сможете создать дизайнерский шедевр, используя именно этот облицовочный материал для дома. Данный материал отлично подходит для создания стилизации разных исторических стилей.

Плитка представлена большим выбором фактур, таким образом, получается, интересно оформить прихожую, столовую, холл, а возможно даже и спальню.

Чтобы уложить плитку погрунтуйте поверхность, и затем уложите материал на плиточный клей или цементно-песчаный раствор. Далее затрите швы затиркой для плитки, глубина шва будет примерно 0,8мм - 1мм. Консистенция затирки должна быть как «влажная земля». После затирки пройдитесь щеткой, а затем покройте краской. Можно в несколько слоев, для того, чтобы не видно было пробелов. После этого, можно нанести лазурь. Она придаст поверхности блеска перламутра, и Вы сможете без труда делать влажную уборку. Т.е. в результате получится очень практично.
Источник: Стройвей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки