ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Плитка под кирпич оригинальное решение

2013-05-15, просмотров: 3754
Плитка под кирпич оригинальное решение

В настоящее время, когда многие хозяева при ремонте не хотят использовать стандартные идеи и стремятся выделиться из общей массы. И в таком случае оригинальным решением будет плитка под кирпич. Потому что плитка дешевле, чем натуральный камень, а по своим функциональным признакам и техническим характеристикам не уступает натуральному камню. К тому же достаточно прочная и крепкая, и сможет выдержать грубое с собой обращение. Плитка под кирпич не крошится, не линяет, хорошо противостоит механическим воздействиям. Такая плитка прослужит Вам лет 15, а может быть и больше.


Вы легко впишите плитку под кирпич абсолютно в любой интерьер, сможете гармонично сочетать с разными стилями. И если Вы немножко постараетесь, то легко сможете создать дизайнерский шедевр, используя именно этот облицовочный материал для дома. Данный материал отлично подходит для создания стилизации разных исторических стилей.

Плитка представлена большим выбором фактур, таким образом, получается, интересно оформить прихожую, столовую, холл, а возможно даже и спальню.

Чтобы уложить плитку погрунтуйте поверхность, и затем уложите материал на плиточный клей или цементно-песчаный раствор. Далее затрите швы затиркой для плитки, глубина шва будет примерно 0,8мм - 1мм. Консистенция затирки должна быть как «влажная земля». После затирки пройдитесь щеткой, а затем покройте краской. Можно в несколько слоев, для того, чтобы не видно было пробелов. После этого, можно нанести лазурь. Она придаст поверхности блеска перламутра, и Вы сможете без труда делать влажную уборку. Т.е. в результате получится очень практично.
Источник: Стройвей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки