Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
›››
›››

Краскотерка

2012-09-14, просмотров: 3709
Краскотерка

Краскотёрка – это приспособление для растирания красящих материалов при малярных работах.


Краскотерки бывают:

  • вальцовые,
  • жерновые и
  • дисковые

Вальцовая краскотерка

Применяется для того, чтобы можно было мелко растереть или вальцевать низковязкие и высоковязкие краски абсолютно любых сортов, а также прочих пастообразных материалов.

Краскотерка жерновая

Применяется, как правило, в промышленно-строительных работах. Для приготовления такого материала как меловая паста, шпаклёвка, клеевой колер и др. Такое приспособление используется для перетирания составов, которые в дальнейшем будут применяться в малярной работе. Работает такая краскотерка по принципу мельницы. Для начала приготовленная смесь грузиться в воронку, откуда потом подается к жерновам. Жернова в краскотерке двусторонние, один подвижный, другой – неподвижный. Также приспособление имеет регулировочное устройство, которое позволяет изменить размер зазора между жерновами для возможности установить необходимую степень измельчения. Готовый получившийся материал стекает в чашу, после чего затем через разгрузочный лоток, поступает в тару.

Дисковая краскотерка

Используется для перетирания жидкого и пастообразного невзрывоопасного состава, который также применяется для малярных работ (меловые пасты, шпаклёвки, клеевые колеры).

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки