Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
›››
›››

Модные изделия из акрилового камня

2013-05-28, просмотров: 2071
Модные изделия из акрилового камня

Последнее время очень модными стали изделия из акрилового камня, ну и, конечно же, натурального. Если Вы решили украсить свой дом, то какой же камень лучше выбрать искусственный или натуральный камень. Стоит отметить, что сейчас хорошей популярностью пользуются изделия из акрилового камня, это композитный материал, который носит название искусственный акриловый камень. Так это есть на самом деле, потому что у этого камня на самом деле очень много достоинств.


Внешне акриловый камень ничем не отличается от природного, но имеет целый ряд уникальных свойств, благодаря которым он и преобладает перед прочими строительными материалами, которые используют во время ремонта в квартирах.

Благодаря своей пластичности с применением определенных технологий «термоформинга», а также бесшовного соединения деталей, есть, возможность получит изделия из акрилового камня самых разнообразных форм и размеров. Например, это могут быть столешницы, подоконники, всевозможные элементы декора интерьера, раковины и даже мебель.

Акриловый камень намного прочнее натурального материала. Так как в нем отсутствуют микропоры, а это придает такому изделию влагостойкость. Тем самым не дает поникать вовнутрь бактериям, что является очень важно, если изделие используется в кухне либо детской комнате. Такое изделие нельзя испортить, даже если будете ухаживать, за ним используя бытовую химию, также оно не боится низких и высоких температур. Поэтому ухаживать за такими изделиями очень легко, так как у них исключительно гладкая поверхность.

Ко всему прочему акриловый камень очень приятный на ощупь, при низкой теплоемкости материала, если Вы прикоснетесь к нему, то не почувствуете «каменного холода».

Многие при слове «искусственный» настораживаются. И задают себе вопрос, из чего состоит акриловый камень, и не вреден ли он для здоровья?

Этот камень на 2/3 состоит из тригидрата алюминия, который добывают из белой глины, который используют даже при изготовлении косметических средств. Остальную часть составляет акриловая смола, ее используют для зубных пломб, и еще безопасные пигментные добавки.

В процессе применения и в момент взаимодействия с другими веществами акриловый камень ничего не будет выделять в окружающую среду, и он химически инертен. Камень даже не выделяет минимум радиации, как делает это натуральный камень. Следовательно, изделия из акрилового камня считают экологически чистыми изделиями.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки