Оникс
Компания ONYX предлагает Вашему вниманию современные системы освещения которые открывают необыкновенно широкий простор для оформления дизайна интерьера, освещения торговых площадей, ресторанов, офисов, развлекательных комплексов и т.
Winnerstroi
Проектно строительная компания «Winnerstroi» предлагает Вам самый широкий спектр проектных и строительных услуг.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
›››
›››

Вентиляция загородного дома

2013-05-29, просмотров: 1868
Вентиляция загородного дома

Вентиляция загородного дома должна быть обдуманной в особенности, если дом каркасный, и тем более, если в доме установлены герметичные стеклопакеты.


А это значит, что стены такого дома вообще не могут «дышать». Конечно, если Ваш дом небольшой то вентиляция загородного дома решается просто установкой окон, которые имеют режим микропроветривания. Но знайте, что это не всегда подходящий вариант.

Вентиляция загородного дома может еще выполняться при помощи монтажа приточно-вытяжной вентиляционной системы. Работая, такая система принудительно удаляет воздух из помещения, заменяя его тем же объемом свежего воздуха, который закачивается снаружи. При этом он очищается, и в зависимости от температуры за окном, воздух подогревается, либо охлаждается.

Такие каналы вентиляции проходят внутри стен и перекрытий. Поэтому проектируя будущий загородный дом, Вы должны определиться какой вид вентиляции будет использоваться, и сделать это нужно заранее.

Вентиляция загородного дома может осуществляться еще одной системой вентиляции. Она работает по такому принципу, за счет работы центральных вентиляторов, по воздуховодам осуществляется отток отработанного воздуха. Такой вентилятор обычно устанавливают на чердаке. Вентиляторы работают от датчиков, которые определяют в помещении состояние воздуха. Чем воздух грязнее, тем сильнее будет открываться клапан приточной системы, или наоборот.

Воздух будет поступать через специальные оконные или стеновые клапаны. Стоит отметить, что такая система вентиляции доступная по цене, экономична в использовании, и работает практически бесшумно.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки