Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
›››
›››

Вентиляция загородного дома

2013-05-29, просмотров: 1891
Вентиляция загородного дома

Вентиляция загородного дома должна быть обдуманной в особенности, если дом каркасный, и тем более, если в доме установлены герметичные стеклопакеты.


А это значит, что стены такого дома вообще не могут «дышать». Конечно, если Ваш дом небольшой то вентиляция загородного дома решается просто установкой окон, которые имеют режим микропроветривания. Но знайте, что это не всегда подходящий вариант.

Вентиляция загородного дома может еще выполняться при помощи монтажа приточно-вытяжной вентиляционной системы. Работая, такая система принудительно удаляет воздух из помещения, заменяя его тем же объемом свежего воздуха, который закачивается снаружи. При этом он очищается, и в зависимости от температуры за окном, воздух подогревается, либо охлаждается.

Такие каналы вентиляции проходят внутри стен и перекрытий. Поэтому проектируя будущий загородный дом, Вы должны определиться какой вид вентиляции будет использоваться, и сделать это нужно заранее.

Вентиляция загородного дома может осуществляться еще одной системой вентиляции. Она работает по такому принципу, за счет работы центральных вентиляторов, по воздуховодам осуществляется отток отработанного воздуха. Такой вентилятор обычно устанавливают на чердаке. Вентиляторы работают от датчиков, которые определяют в помещении состояние воздуха. Чем воздух грязнее, тем сильнее будет открываться клапан приточной системы, или наоборот.

Воздух будет поступать через специальные оконные или стеновые клапаны. Стоит отметить, что такая система вентиляции доступная по цене, экономична в использовании, и работает практически бесшумно.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки