Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Экскаваторы

2012-09-14, просмотров: 2034
Экскаваторы

Еще со школьной скамьи, особенно мальчишки, знают, что экскаватор - это машина, которую придумали, чтобы облегчить земельные работы. Экскаваторы различаются по видам, и каждый вид соответственно должен выполнять конкретно поставленную перед ним задачу.

Вид, карьерный гусеничный экскаватор используется для добычи полезных ископаемых. На нем можно работать в любых климатических условиях и даже в горах.

Есть легкие экскаваторы, они передвигаются на колесах, такие экскаваторы не вездеходы. В их конструкции есть только самое необходимое. А также экскаватор шагающий, такая машина применяется на легких породах, при постройке карьеров, прохождении каналов.


Все экскаваторы делят на:
  • полноповоротные и
  • неполноповоротные

Если сравнивать два таких экскаватора, то у неполноповоротных экскаваторов больше маневренность и мобильность. Такая техника делится и по принципу работы. Экскаваторы могут быть многоковшовыми и одноковшовыми. Т.е многоковшовый экскаватор имеет несколько ковшей, которые перемещаются по одной траектории. Самыми популярными и распространенными являются одноковшовые экскаваторы. Эти машины имеет только один рабочий ковш, который крепится на канате или стреле. Существует множество видов одноковшовых экскаваторов.


Они различаются по типу шасси:
  • шагающие
  • плавучие
  • гусеничные
  • колесные
  • пневмоколесные
  • навешиваемые на трактора
  • железнодорожные
А также по типу механических передач:
  1. механические экскаваторы
  2. электромеханические экскаваторы
  3. экскаваторы с гидравлическим приводом
  4. электрические одноковшовые экскаваторы

В одноковшовых экскаваторах применяется навесное оборудование. Сегодня на любой строительной площадке можно увидеть экскаваторы самых разных производителей. И наши отечественные машины отлично справляются со строительно-ремонтными работами. Кроме этого, наши машины легки в управлении и ремонте. На них легко можно приобрести нужные запчасти. Поэтому экскаваторы отечественного производства свободно конкурируют с дорогими машинами западного производства. И не уступят им в надежности, производительности, мощности, маневренности.

Оказывается, потребители отдают свое предпочтение экскаваторам китайского производства. И правда как выяснилось, китайская техника имеет отличные показатели в работе, при этом ее можно приобрести по сравнительно доступной цене. Приобрести такой экскаватор можно в любом городе через дилерский центр. Туда же обращаются, если понадобится гарантийное или сервисное обслуживание. Если же Вы предпочитаете технику известных западных брендов, то ее тоже достаточно широкий ассортимент с высоким качеством, который не подведет Вас при выполнении различных видов работ.

Подробнее о видах и типах экскаваторов, а также их различие друг от друга, мы рассмотрим в следующих статьях.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки