ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
›››
›››

Искусственный камень для облицовки

2013-06-03, просмотров: 2821
Искусственный камень для облицовки

Искусственный камень для облицовки отлично может сочетаться с любым другим материалом. Такой камень смотрится очень эффектно наряду с привычными поверхностями из дерева, а также с оштукатуренными стенами. Камень для облицовки – это материал, который хорошо будет смотреться с крышами из черепицы, лепниной, коваными балконами, лестницами, витражами, мозаикой.


Искусственный камень для облицовки бывает разных цветов. Поэтому застройщики легко смогут подобрать искусственный камень при проектировании коттеджа, загородного дома. Камень для облицовки достаточно объемный. Для того чтобы его доставить на место назначения Вам потребуется собственный грузовой транспорт. Можно обратиться непосредственно в фирму, которая занимается продажей седельных тягачей ман. Или же можно воспользоваться сервисом доставки в месте покупки камня.

Работая с камнем (перед тем как начать облицовку), поверхность нужно предварительно обработать, в зависимости от того какого она вида. Если поверхность кирпичная либо бетонная, то камень можно начать укладывать сразу же. А если поверхность деревянная или металлическая, то вначале ее нужно обшить сеткой-рабицей.

Положительные стороны такого материала в том, что облицовка ложится абсолютно на все поверхность, и закрепляется обычным цементным раствором, либо мастикой или специальным клеем. На заднюю, плоскую поверхность камня наносится раствор, а все лишнее убирается мастерком. Если выполняется внешняя облицовка дома, то в таком случае используйте цементный состав, так как такой состав имеет тот же коэффициент теплового расширения, что и камень.

Искусственный камень обладает следующими плюсами:

  • низкая стоимость;
  • легкий монтаж;
  • камень легко обрабатывается инструментом;
  • легче натурального камня;
  • облицовка может быть выполнена в разном цвете и разной фактуры;
  • облицовка камнем продержится очень долго, примерно до 30 лет;
  • морозоустойчивый материал.

Что касается минусов искусственного камня, то желательно раз в 5-7 лет ухаживать за поверхностью, обрабатывать покрытие гидрофобным составом.

Автор: http://www.td-eurotrade.ru/cat/sedelnie-tyagachi/marka/man/

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки