Укрметал
Компания Укрметал, предоставляет услуги аренды опалубки.
Импортстрой ООО
Компания «ИПМОРТСТРОЙ» занимает лидирующие позиции в регионе по поставкам и комплектации строительных объектов и торговых точек.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Искусственный камень для облицовки

2013-06-03, просмотров: 2811
Искусственный камень для облицовки

Искусственный камень для облицовки отлично может сочетаться с любым другим материалом. Такой камень смотрится очень эффектно наряду с привычными поверхностями из дерева, а также с оштукатуренными стенами. Камень для облицовки – это материал, который хорошо будет смотреться с крышами из черепицы, лепниной, коваными балконами, лестницами, витражами, мозаикой.


Искусственный камень для облицовки бывает разных цветов. Поэтому застройщики легко смогут подобрать искусственный камень при проектировании коттеджа, загородного дома. Камень для облицовки достаточно объемный. Для того чтобы его доставить на место назначения Вам потребуется собственный грузовой транспорт. Можно обратиться непосредственно в фирму, которая занимается продажей седельных тягачей ман. Или же можно воспользоваться сервисом доставки в месте покупки камня.

Работая с камнем (перед тем как начать облицовку), поверхность нужно предварительно обработать, в зависимости от того какого она вида. Если поверхность кирпичная либо бетонная, то камень можно начать укладывать сразу же. А если поверхность деревянная или металлическая, то вначале ее нужно обшить сеткой-рабицей.

Положительные стороны такого материала в том, что облицовка ложится абсолютно на все поверхность, и закрепляется обычным цементным раствором, либо мастикой или специальным клеем. На заднюю, плоскую поверхность камня наносится раствор, а все лишнее убирается мастерком. Если выполняется внешняя облицовка дома, то в таком случае используйте цементный состав, так как такой состав имеет тот же коэффициент теплового расширения, что и камень.

Искусственный камень обладает следующими плюсами:

  • низкая стоимость;
  • легкий монтаж;
  • камень легко обрабатывается инструментом;
  • легче натурального камня;
  • облицовка может быть выполнена в разном цвете и разной фактуры;
  • облицовка камнем продержится очень долго, примерно до 30 лет;
  • морозоустойчивый материал.

Что касается минусов искусственного камня, то желательно раз в 5-7 лет ухаживать за поверхностью, обрабатывать покрытие гидрофобным составом.

Автор: http://www.td-eurotrade.ru/cat/sedelnie-tyagachi/marka/man/

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки