ФОП Горецкая
Компания «СВІТ ПАРКЕТУ» официальный представитель таких производителей как: Loba и Stauf (Германия), Baltic Wood (Польша), CP Parquet (Италия), Arcobaleno (Украина-Италия), FN Neuhofer Holz (Австрия).
Кулиндоровский Индустриальный концерн
Здравствуйте! Вас приветствует "Кулиндоровский Индустриальный Комбинат" наша комапния производит: -ЖБИ -Плиты Перекрытия -Дорожные Плиты -Бетон -Асфальтобетон -Керамзит и др.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
Незалежна оцінка квартири та іншої нерухомості
На оцінку житла впливає безліч факторів: позитивних і негативних.
›››
›››

Снегоуборочная машина для дома

2013-06-06, просмотров: 1515
Снегоуборочная машина для дома

Давайте подумаем: снегоуборочная машина – это роскошь или необходимость? Поэтому для ответа на вопрос нужно попробовать разобраться, что собой представляет вообще снегоуборочная техника.


Значит так, такая машина может быть двух типов. Тип первый. Самоходная снегоуборочная машина для дома. Такая машина оснащена колесами либо приводом на гусеницах. Плюсами техники является хорошая маневренность, выброс снега до 18 метров, плотность снега не оказывает никакого влияния на производительность машины. А к минусам можно отнести тот момент, что техника может при работе буксовать и проваливаться. Однако для использования ее для дома вполне подойдет.

Тип второй. Несамоходная снегоуборочная техника для дачи. Такая машина имеет небольшой мощный двигатель: 6 л.с. и имеет вес около 45-50 кг. Именно эти показатели являются весомыми преимуществами. Машина имеет стандартные габариты и обеспечивает захват снега примерно в полметра и высотой снега в 30 см. У такой машины есть возможность отрегулировать направление и дальность отбрасывания снега. Но на расстояние не более 10 м. Что касается минусов данной снегоуборочной техники, так это то что, плотность снега, будет влиять на качество уборки. Если говорить о машинах, которые используются для дома, то технику можно разделить по типам двигателя на две группы.

Такие машины для дома разделяют на группы по типу двигателя: электрические и бензиновые машины. Электрическая техника имеет мощность двигателя примерно 5 лошадиных сил, она ограничена по маневренности. Еще работая с такой машиной постоянно нужно поправлять кабель. И есть вероятность повреждения кабеля при перепаде температур. Что касается бензиновых машин, то они имеют мощность около 1 лошадиных сил, при этом, чем двигатель мощнее, тем ширина захвата снега будет больше, следовательно, и производительность будет лучше.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки