Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
›››
›››

Снегоуборочная машина для дома

2013-06-06, просмотров: 1529
Снегоуборочная машина для дома

Давайте подумаем: снегоуборочная машина – это роскошь или необходимость? Поэтому для ответа на вопрос нужно попробовать разобраться, что собой представляет вообще снегоуборочная техника.


Значит так, такая машина может быть двух типов. Тип первый. Самоходная снегоуборочная машина для дома. Такая машина оснащена колесами либо приводом на гусеницах. Плюсами техники является хорошая маневренность, выброс снега до 18 метров, плотность снега не оказывает никакого влияния на производительность машины. А к минусам можно отнести тот момент, что техника может при работе буксовать и проваливаться. Однако для использования ее для дома вполне подойдет.

Тип второй. Несамоходная снегоуборочная техника для дачи. Такая машина имеет небольшой мощный двигатель: 6 л.с. и имеет вес около 45-50 кг. Именно эти показатели являются весомыми преимуществами. Машина имеет стандартные габариты и обеспечивает захват снега примерно в полметра и высотой снега в 30 см. У такой машины есть возможность отрегулировать направление и дальность отбрасывания снега. Но на расстояние не более 10 м. Что касается минусов данной снегоуборочной техники, так это то что, плотность снега, будет влиять на качество уборки. Если говорить о машинах, которые используются для дома, то технику можно разделить по типам двигателя на две группы.

Такие машины для дома разделяют на группы по типу двигателя: электрические и бензиновые машины. Электрическая техника имеет мощность двигателя примерно 5 лошадиных сил, она ограничена по маневренности. Еще работая с такой машиной постоянно нужно поправлять кабель. И есть вероятность повреждения кабеля при перепаде температур. Что касается бензиновых машин, то они имеют мощность около 1 лошадиных сил, при этом, чем двигатель мощнее, тем ширина захвата снега будет больше, следовательно, и производительность будет лучше.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки