LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Несколько причин выбрать комплектующие для бассейна в магазине «OASE BiS Ukraine»
Без всего этого просто невозможно менять воду в водоеме, что приведет к загрязнению воды.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
›››
›››

Снегоуборочная машина для дома

2013-06-06, просмотров: 1541
Снегоуборочная машина для дома

Давайте подумаем: снегоуборочная машина – это роскошь или необходимость? Поэтому для ответа на вопрос нужно попробовать разобраться, что собой представляет вообще снегоуборочная техника.


Значит так, такая машина может быть двух типов. Тип первый. Самоходная снегоуборочная машина для дома. Такая машина оснащена колесами либо приводом на гусеницах. Плюсами техники является хорошая маневренность, выброс снега до 18 метров, плотность снега не оказывает никакого влияния на производительность машины. А к минусам можно отнести тот момент, что техника может при работе буксовать и проваливаться. Однако для использования ее для дома вполне подойдет.

Тип второй. Несамоходная снегоуборочная техника для дачи. Такая машина имеет небольшой мощный двигатель: 6 л.с. и имеет вес около 45-50 кг. Именно эти показатели являются весомыми преимуществами. Машина имеет стандартные габариты и обеспечивает захват снега примерно в полметра и высотой снега в 30 см. У такой машины есть возможность отрегулировать направление и дальность отбрасывания снега. Но на расстояние не более 10 м. Что касается минусов данной снегоуборочной техники, так это то что, плотность снега, будет влиять на качество уборки. Если говорить о машинах, которые используются для дома, то технику можно разделить по типам двигателя на две группы.

Такие машины для дома разделяют на группы по типу двигателя: электрические и бензиновые машины. Электрическая техника имеет мощность двигателя примерно 5 лошадиных сил, она ограничена по маневренности. Еще работая с такой машиной постоянно нужно поправлять кабель. И есть вероятность повреждения кабеля при перепаде температур. Что касается бензиновых машин, то они имеют мощность около 1 лошадиных сил, при этом, чем двигатель мощнее, тем ширина захвата снега будет больше, следовательно, и производительность будет лучше.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки