Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Мебельная фурнитура – опоры мебельные

2013-06-11, просмотров: 5273
Мебельная фурнитура – опоры мебельные

Уже давным-давно прошли те времена, в которых мебельная фурнитура, а конкретнее опоры мебельные были мягко сказать невыразительными. Вы, скорее всего, помните, что крепежную систему практически не было видно, так как опоры имели очень скромный и невзрачный внешний вид. Это можно объяснить тем, что ранее корпусную и мягкую мебель производили по принципу цокольной конструкции, и снизу просто прибивался самый обычный подпятник. Сейчас же наоборот, современную мебель нельзя представить без красивых и необычных опор.


Чтобы было понятнее мебельные опоры это и есть мебельная фурнитура, которая служит крепежными элементами для всех типов мебели. Такие крепежи обязательно должны быть надежными и достаточно удобными при эксплуатации. При этом сочетаться с разными элементами помещения. В настоящее время мебельной фурнитуры стало так много, что опоры стали делить по виду конструкции и дизайну, характеристикам и прочим отличиям. Чтобы мебельная фурнитура соответствовала последним требованиям моды, дизайнерам, занимающимся производством и изготовлением мебельных опор, нужно придумывать все новые, и новые конструкции для декора. К примеру, опорная мебельная фурнитура от компании Амикс - надежные комплектующие в вашем доме.

Как говорилось выше, самой простой опорой считается подпятник. Его часто делают из пластмассы, он может быть разного вида: с ножкой, похожим на гвоздь, в виде кнопки и пр. Такая опора применяется как для корпусной, так и для мягкой мебели. Хоть подпятник сам по себе прост, он должен выполнять важную функцию, а именно не допустить попадания вовнутрь материала мебели ненужной влаги.

А декоративные опоры являются украшением для мебели и элементом ее дизайна. Благодаря им можно изменить внешний вид мебели. Такие опоры могут быть разной формы и размера, могут изготавливаться из дерева, пластика, металла либо даже комбинироваться из разных материалов.

Автор: http://amix-tk.ru/catalog/nogi_opory_kolesa/

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки