СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА ANNGLI
Студия дизайна интерьера Аnngli предоставляет широкий спектр работ разного типа и сложности.
Интернет-магазин Квитка
Наша компания занимается оптово - розничной торговлей цветами и сопутствующими товарами.
Чтобы ваш веб-ресурс всегда был в "топе" не жалейте средств на его продвижение
Все эти действия в результате должны привести к максимальной поисковой позиции вашего сайта при поиске его посетителями сети в Интернете.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
›››
›››

Противомоскитные сетки на окна

2013-06-13, просмотров: 2450
Противомоскитные сетки на окна

Противомоскитные сетки на окна существуют для того, чтобы выполнять основную задачу, а именно не дать возможности проникнуть ничему лишнему в квартиру или дом. Например, назойливым мухам, комарам, пуху от тополя, мусору, который часто попадает с верхних этажей. Кроме этого противомоскитные сетки для окна параллельно выполняют и другие функции, они защищают животных от случайных падений из окон и балконов, потому что сетки достаточно прочные.


Их изготавливают для стандартных створок дверей и окон. Сетка представляет очень легкую конструкцию из алюминиевого профиля, с ручками и натянутым пластиковым полотном в виде ячеек. Такие сетки для окон очень просто снять и промыть под струей воды. Существуют еще стационарные сетки. Поэтому абсолютно любой тип противомоскитной сетки дает возможность хорошо видеть через нее, благодаря своему серому цвету, и проникать беспрепятственно воздуху без насекомых. Сетка сможет противостоять легкому разрыву и деформации. И по истечению определенного количества времени сетка для окон не изменит цвет, и не осыпается.

Антимоскитные оконные сетки выполнены из алюминиевой рамы, разных аксессуаров, таких как навесы, уголки, ручки, защелки, и, конечно же, сетки - фибергласс. Так как полотно сеток производят на основе полимеров, и именно поэтому ячейки не растянутся от времени. Они не затеняют световой проем, поэтому очень часто сетку вообще не видно на окне. К тому же противомоскитные сетки даже декорируют. Многие заводы красят профиля. А пластмассовые соединители будут темно-коричневого или белого цвета.

Автор: http://scait.ru/produkciya/okna/

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки