ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Противомоскитные сетки на окна

2013-06-13, просмотров: 2467
Противомоскитные сетки на окна

Противомоскитные сетки на окна существуют для того, чтобы выполнять основную задачу, а именно не дать возможности проникнуть ничему лишнему в квартиру или дом. Например, назойливым мухам, комарам, пуху от тополя, мусору, который часто попадает с верхних этажей. Кроме этого противомоскитные сетки для окна параллельно выполняют и другие функции, они защищают животных от случайных падений из окон и балконов, потому что сетки достаточно прочные.


Их изготавливают для стандартных створок дверей и окон. Сетка представляет очень легкую конструкцию из алюминиевого профиля, с ручками и натянутым пластиковым полотном в виде ячеек. Такие сетки для окон очень просто снять и промыть под струей воды. Существуют еще стационарные сетки. Поэтому абсолютно любой тип противомоскитной сетки дает возможность хорошо видеть через нее, благодаря своему серому цвету, и проникать беспрепятственно воздуху без насекомых. Сетка сможет противостоять легкому разрыву и деформации. И по истечению определенного количества времени сетка для окон не изменит цвет, и не осыпается.

Антимоскитные оконные сетки выполнены из алюминиевой рамы, разных аксессуаров, таких как навесы, уголки, ручки, защелки, и, конечно же, сетки - фибергласс. Так как полотно сеток производят на основе полимеров, и именно поэтому ячейки не растянутся от времени. Они не затеняют световой проем, поэтому очень часто сетку вообще не видно на окне. К тому же противомоскитные сетки даже декорируют. Многие заводы красят профиля. А пластмассовые соединители будут темно-коричневого или белого цвета.

Автор: http://scait.ru/produkciya/okna/

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки