Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Противомоскитные сетки на окна

2013-06-13, просмотров: 2501
Противомоскитные сетки на окна

Противомоскитные сетки на окна существуют для того, чтобы выполнять основную задачу, а именно не дать возможности проникнуть ничему лишнему в квартиру или дом. Например, назойливым мухам, комарам, пуху от тополя, мусору, который часто попадает с верхних этажей. Кроме этого противомоскитные сетки для окна параллельно выполняют и другие функции, они защищают животных от случайных падений из окон и балконов, потому что сетки достаточно прочные.


Их изготавливают для стандартных створок дверей и окон. Сетка представляет очень легкую конструкцию из алюминиевого профиля, с ручками и натянутым пластиковым полотном в виде ячеек. Такие сетки для окон очень просто снять и промыть под струей воды. Существуют еще стационарные сетки. Поэтому абсолютно любой тип противомоскитной сетки дает возможность хорошо видеть через нее, благодаря своему серому цвету, и проникать беспрепятственно воздуху без насекомых. Сетка сможет противостоять легкому разрыву и деформации. И по истечению определенного количества времени сетка для окон не изменит цвет, и не осыпается.

Антимоскитные оконные сетки выполнены из алюминиевой рамы, разных аксессуаров, таких как навесы, уголки, ручки, защелки, и, конечно же, сетки - фибергласс. Так как полотно сеток производят на основе полимеров, и именно поэтому ячейки не растянутся от времени. Они не затеняют световой проем, поэтому очень часто сетку вообще не видно на окне. К тому же противомоскитные сетки даже декорируют. Многие заводы красят профиля. А пластмассовые соединители будут темно-коричневого или белого цвета.

Автор: http://scait.ru/produkciya/okna/

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки