Наша компания «Строймакс Днепр» работает с 2009 года, с момента основания компании, мы удерживаем лидирующую позицию на рынке сотового и монолитного поликарбоната в Украине.
"ГАЗСПЕЦБУД"
Наша компания занимается организацией проектирования и строительства магистральных газопроводов, обеспечивая природным и сжиженным газом население и предприятия, принося людям тепло и уют.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
›››
›››

Утепление фасада кирпичного дома

2013-06-13, просмотров: 1759
Утепление фасада кирпичного дома

Утепление фасада подразумевает обустройство стен часто в последнее время стали делать вентилируемые фасады. Такое утепление выполняется следующим образом: облицовка устанавливается на определенном расстоянии от стен, а между внешним покрытием и стеной укладывается теплоизоляционный материал. При этом такая система имеет воздушный зазор. Поэтому и называется вентилируемым. Если утеплить фасад, таким образом, то Вы сможете защитить здание от влаги и сырости, и параллельно сделаете теплоизоляцию. Таким образом, дом зимой будет теплым, а летом, не будет пропускать жару.


В основном такими вентилируемыми системами лучше утеплить фасад нового здания, потому что в проекте нового дома уже учитываются теплоизоляционные системы. Однако эксперты считают, что утепление фасада возможно и для старых домов, особенно для тех у которых имеются существенные дефекты. Но может быть, что дом изначально получился недостаточно теплым.

Хотя многие заказчики все же отдают предпочтение традиционным утеплителям для фасадов. Ведь утепление фасада можно сделать всем давно известными способами: можно покрасить либо оштукатурить стены при помощи кисти и мастерка. Однако штукатурные фасады несут немного другое обустройство стен снаружи. Такая система утепления тоже подразумевает прослойку утепления и опору на металлическом профиле. Сверху как правило нужно прикрепить армирующую сетку, нанести грунтовку, составы с клеем, слой штукатурки, силикатные либо полимерные материалы.

Не лишним будет отметить, что на сегодня выбор материалов для облицовки фасадов очень большой, это может быть каменная плитка, керамическая плитка, алюминиевые панели, сайдинг, керамогранит, фиброцементные и асбоцементные плиты, и другой материал.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки