ТОВ «Стоун Флауерс»
Наша фирма ТОВ «Стоун Флауерс» г.
Каскад Бетон
Каскад Бетон – это высококачественный бетон, цемент, песок, щебень и железобетонные изделия, отвечающие всем требованиям международных стандартов.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Как правильно купить трактор

2013-06-13, просмотров: 3231
Как правильно купить трактор

Перед тем как купить трактор необходимо очень подробно изучить характеристики всех представленных моделей данного вида техники и обратить внимание на его мощность. Также нужно учитывать то, что если Вы подбираете, трактор для сада то они будут иметь мощность до 5 кВт, поэтому они предназначены для работы на небольших территориях около 2 га. Выбрать и узнать, где купить трактор Вы сможете в интернете. А мы продолжаем.


Такой «мини» трактор отлично будет выполнять задачи газонокосилки, снегоуборщика, воздуходувки. Такая машина не тяжелая и маневренная. Машина имеющая мощность 13 кВт могут работать на участках площадью около 5 га. Трактор такой модели имеют много навесного оборудования и многофункционален. А вот техника большей мощности способны обработать земельный участок площадью 40 га. Они легкостью заменят абсолютно весь арсенал садовода и справятся с функциями любой техники.

Еще одна функция, на которую стоит обратить внимание при покупке трактора – это трансмиссия. Она может быть ручной либо автоматической. Если обрабатываемый участок бугрист и холмист, то правильнее выбрать машину с механической трансмиссией – ручной. С ней удобнее контролировать скорость трактора, и выполнят маневры на неровных поверхностях. А вот для ровных площадей подойдет трактор с автоматической трансмиссией. Еще одна характеристика – ширина скашивания, она определяет ширину захвата трактора. Т.е. чем больше площадь, тем больше должна быть и ширина скашивания.

Приобретая, такого помощника для сада обращайте внимание, конечно же, и на производителя машины. Самой распространенной и популярной компанией-производителем таких машин считают Craftsman, она производит технику с 1927 г. и предоставляет на трактор гарантию пожизненно. Также популярностью пользуются американский производитель Patner и производитель Швейцарии Husqvarna.

Поэтому чтобы не ошибиться при покупке садового трактора, необходимо точно определить фронт планируемых работ. Также не забывайте про навесное оборудование, благодаря которому Вы сможете выполнить любую работу.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки