Кинг Билдинг
Отделка квартира ремонт.
StroyLAM
StroyLAM - это платформа, которая поможет Вам выбрать подходящий материал для устройства кровли, выполнить кровельные работы своими руками или проконтролировать работу строителей.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Гидроизоляционный материал - еврорубероид

2013-06-16, просмотров: 1670
Гидроизоляционный материал - еврорубероид

Используя гидроизоляционный материал – еврорубероид Вы должны постараться, чтобы покрываемая поверхность была ровная. Это могут быть несущие поверхности железобетонных плит либо выравнивающая стяжка из цементно-песчаного раствора и асфальтобетона. Не подойдет стяжка из песчаного асфальтобетона, которая прижата теплоизоляционным материалом.


Как правило, специалисты одновременно с применением еврорубероида в обязательном порядке выполняют гидроизоляцию. Ну а если Вы решили сэкономить на гидроизоляционном слое, то велика вероятность, что крыша протечет, и ремонт получится еще дороже. Потому что гидроизоляционная поверхность является очень прочной основой для еврорубероида. Гидроизоляцию нужно наносить плавильным методом используя пропановую горелку. После того, как укладку гидроизоляции закончили, дайте ей время остыть и хорошо схватиться.

Знакомый специалист, который стелит еврорубероид во Львове говорит, что вначале необходимо тщательно очистить и выровнять поверхность крыши. Если на нем лежит старое покрытие его нужно убрать или же если возможно выполнить ремонт по восстановлению. Если еврорубероид укладывается на стяжку или поверхность из бетона, в таком случае перед началом укладки поверхность обрабатывается раствором праймера. Такой раствор проникнет через поры и свяжет пыль, которая осталась после чистки. Выполнив такую подготовку, материал отлично сцепится с основанием.

После того, как праймер высох, начинайте укладывать еврорубероид. Работайте жидкотопливной или газовой горелкой. Еще перед этим обязательно примерьте материал, и если нужно сделайте его подгонку, при помощи кровельного ножа. После этого можно скрутить материал в рулон. Не спеша разогревайте, нижний слой еврорубероида паралелльно подогревая основание. Теперь раскатайте рулон и очень плотно прижмите к основанию.

Также необходимо обратить внимание, что при сильном нагревании еврорубероида его можно испортить, поэтому применяйте специальные насадки для горелки. И настил материала выполняйте внахлест.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки