Красуня
Если вы давно в поисках качественного оборудования для своего салона красоты, парикмахерской или студии маникюра, тогда вам стоит посетить наш интернет-магазин "Красуня".
ООО Би Эм Групп
Компания Би Эм Групп (Киев) - официальный партнер Компании Wakol на территории Украины в категориях : паркетный клей и клей для производства мягкой мебели.
Перед ремонтом в СЦ Мастер обязательно проведут диагностику техники
Отметим, что есть современные модели, которые имеют такую функцию как "самодиагностика".
Лазерная резка материалов самая быстрая и точная
К положительным моментом процесса необходимо отнести точность работы.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
›››
›››

Электропроводка в квартире

2013-06-16, просмотров: 1906
Электропроводка в квартире

Электропроводка в квартире, конечно же, начинается как обычно от электрического счетчика. В многоквартирном доме счетчики электроэнергии располагаются в распределительных щитах, которые находятся на лестничных площадках. На таком щитке располагается общий выключатель, от него в квартиры идут две либо три линии электропроводки независимые одна от другой. Одна линия – источник питания света потолочного, другая – розетки штепсельные, третья – источник энергии для электроплит (там, где они предусмотрены). Каждая такая линия электропроводки оснащена отдельным автоматическим выключателем.


Электропроводка имеет один фазовый провод, он находится под большим напряжением. Вы должны знать, что между нулевым и фазовым проводом действует напряжение в 220 В, оно опасно для жизни. Поэтому за электропроводкой в квартире необходимо постоянно наблюдать: следите за тем, чтобы она всегда была в исправленном состоянии.

Очень осторожно нужно обращаться с электропроводкой в помещениях с повышенной влажностью, в помещениях с бетонными или кирпичными полами и т.п. В таких помещениях не пользуйтесь переносными светильниками, светильниками, которые не имеют защитную арматуру либо стеклянный плафон. Если Вы собираетесь сверлить отверстия в стенах, обязательно получите консультацию у электрика-специалиста. При этом обязательно металлические корпуса бытовых приборов должны быть заземлены. Использовать металлические трубы и прочие детали водопровода, канализационные либо отопительные сети для заземления строго запрещается.
Источник: Блогун
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки