Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

Камины из мрамора

2013-06-16, просмотров: 2127
Камины из мрамора

И в наше время, как и во времена средневековья, многие желают видеть в дизайне интерьера своего «гнездышка» камин. Даже в современных домах, где есть паровое отопление, газ, и электричество человек все же желает добавить огонек. Камин ассоциируется с образом «домашнего очага» и вот поэтому всегда будет большой спрос на камины. Излюбленным материалом для каминов и по сей день остается натуральный мрамор. Обратите внимание, что более бюджетные, но не менее красивые камины изготавливаются путем укладки клинкерной плитки или керамогранита на готовое основание. Здесь представлен огромный выбор сопутствующего материала. И так, далее...


Натуральный мрамор обладает богатым орнаментом, позволяет быть камину как предельно строгим, так и тонко декорированным. Порталы из натурального мрамора, конечно же, гордость и престиж дома. Диапазон пожеланий у заказчиков разный: один мечтает о камине помпезно-величественном. Второй – сдержанно-классическом, третий – о необычном, которого не у кого нет. Но остается одна мечта у всех в итоге – получить приятно-красивое для глаз обрамление домашнего очага, которое согреет теплом и подарит ощущение покоя и комфорта. Если ранее отделка камина натуральным мрамором была недоступной роскошью, то сейчас купит камины из мрамора не проблема. Есть огромный выбор мрамора, развитие технологий, здоровая конкуренция, что обеспечивает снижение ценовой политики для потребителя.

Камин – стал уже не просто предметом интерьера, он подчеркивает вкус жителей дома. А огонь всегда притягивал внимание к любому помещению, поэтому ему всегда делают достойное обрамление из мрамора. Этот камень известен неповторимыми рисунками природы, богатой цветовой гаммой, структурным строением. К тому же мрамор не токсичен, так как это натуральная осадочная горная порода. Состоит мрамор из карбоната кальция, осажденного из минералов, многочисленных окаменелостей растительного и животного происхождения, то есть экологично чистый материал. Хорошо держит и проводит тепло, а разные способы его обработки дают возможность воплотить в камин самые оригинальные идеи. Интерес к натуральному камню не пропадет никогда. В тоже время мрамор привередлив и требует к себе внимания и особого ухода. Поверхность камня «живая» и может меняться под действием внешней среды, к тому же мрамор гигроскопичен – может впитать маслянистые и красящие вещества. Это, конечно, более касается кухонных столешниц из мрамора, нежели порталов мраморных, но это нужно знать, ухаживая за камнем. Можно использовать только специальные средства по уходу за мрамором. Прочность и долговечность мрамора ни с чем не сравнится, а при правильном уходе все его качества сохранятся на века.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки