Производим микрокальцит фракций от 2 до 500 микрон, мраморную крошку от 0,2мм до 2,5мм, мраморный щебень фракций от 0 до 70 мм, щебень породы серпентинит (змеевик), доломитовую (известняковую) муку для раскисления почв.
ТМ Декстерс
Декстерс - одежда для счастливых деток.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
Незалежна оцінка квартири та іншої нерухомості
На оцінку житла впливає безліч факторів: позитивних і негативних.
›››
›››

Камины из мрамора

2013-06-16, просмотров: 2111
Камины из мрамора

И в наше время, как и во времена средневековья, многие желают видеть в дизайне интерьера своего «гнездышка» камин. Даже в современных домах, где есть паровое отопление, газ, и электричество человек все же желает добавить огонек. Камин ассоциируется с образом «домашнего очага» и вот поэтому всегда будет большой спрос на камины. Излюбленным материалом для каминов и по сей день остается натуральный мрамор. Обратите внимание, что более бюджетные, но не менее красивые камины изготавливаются путем укладки клинкерной плитки или керамогранита на готовое основание. Здесь представлен огромный выбор сопутствующего материала. И так, далее...


Натуральный мрамор обладает богатым орнаментом, позволяет быть камину как предельно строгим, так и тонко декорированным. Порталы из натурального мрамора, конечно же, гордость и престиж дома. Диапазон пожеланий у заказчиков разный: один мечтает о камине помпезно-величественном. Второй – сдержанно-классическом, третий – о необычном, которого не у кого нет. Но остается одна мечта у всех в итоге – получить приятно-красивое для глаз обрамление домашнего очага, которое согреет теплом и подарит ощущение покоя и комфорта. Если ранее отделка камина натуральным мрамором была недоступной роскошью, то сейчас купит камины из мрамора не проблема. Есть огромный выбор мрамора, развитие технологий, здоровая конкуренция, что обеспечивает снижение ценовой политики для потребителя.

Камин – стал уже не просто предметом интерьера, он подчеркивает вкус жителей дома. А огонь всегда притягивал внимание к любому помещению, поэтому ему всегда делают достойное обрамление из мрамора. Этот камень известен неповторимыми рисунками природы, богатой цветовой гаммой, структурным строением. К тому же мрамор не токсичен, так как это натуральная осадочная горная порода. Состоит мрамор из карбоната кальция, осажденного из минералов, многочисленных окаменелостей растительного и животного происхождения, то есть экологично чистый материал. Хорошо держит и проводит тепло, а разные способы его обработки дают возможность воплотить в камин самые оригинальные идеи. Интерес к натуральному камню не пропадет никогда. В тоже время мрамор привередлив и требует к себе внимания и особого ухода. Поверхность камня «живая» и может меняться под действием внешней среды, к тому же мрамор гигроскопичен – может впитать маслянистые и красящие вещества. Это, конечно, более касается кухонных столешниц из мрамора, нежели порталов мраморных, но это нужно знать, ухаживая за камнем. Можно использовать только специальные средства по уходу за мрамором. Прочность и долговечность мрамора ни с чем не сравнится, а при правильном уходе все его качества сохранятся на века.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки