Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Для чего нужен бульдозер

2013-06-17, просмотров: 3050
Для чего нужен бульдозер

Для удобства работы на карьерах, при подготовке к извлечению скальных и мерзлых пород, крепкого угля нужна такая машина, как бульдозер. Также они используются при работе на отвалах, при сооружении трасс и площадок, при сооружении насыпей, при зачистке покрытий от пластов полезных ископаемых и прочих тяжелых земляных работах. Такая техника может использоваться и для личных целей и совсем не обязательно ее покупать, можно арендовать бульдозер.


Мощность бульдозеров разная, примерно, 5,5-6,0 кВт/т. Этим показателем определяется скорость движения машины и ее маневренность. Если говорить о гусеничном бульдозере импортного производителя, то они оснащены достаточно широким выбором гусениц и хорошим набором отвалов. Именно это дает возможность достаточно эффективно выполнять работу при перемещении по различным горным породам.

Что касается колесных бульдозеров, то они подходят для забоев после взрывных работ, ремонте дорог, для расчистки дорог от снега и для прочих работ такого типа. Основным рабочим оборудованием бульдозеров являются полусферические, сферические или прямые отвалы. А поворотные отвалы применяют для лучшего планирования машины. При всем этом бульдозер колесный имеет большую мощность в отличие от гусеничного бульдозера. Это добавляет им маневренности, а также возможность обслуживать сразу несколько объектов при работах в карьерах. Поэтому даже если учитывать, что у такой машины достаточно быстро изнашиваются шины, все равно они максимально подходят для работы благодаря своей маневренности и скорости движения.

Существует несколько факторов, которые влияют на производительность таких машин: размер отвала, мощность, маневренность, скорость передвижения, время рабочего цикла.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки