Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Для чего нужен бульдозер

2013-06-17, просмотров: 3109
Для чего нужен бульдозер

Для удобства работы на карьерах, при подготовке к извлечению скальных и мерзлых пород, крепкого угля нужна такая машина, как бульдозер. Также они используются при работе на отвалах, при сооружении трасс и площадок, при сооружении насыпей, при зачистке покрытий от пластов полезных ископаемых и прочих тяжелых земляных работах. Такая техника может использоваться и для личных целей и совсем не обязательно ее покупать, можно арендовать бульдозер.


Мощность бульдозеров разная, примерно, 5,5-6,0 кВт/т. Этим показателем определяется скорость движения машины и ее маневренность. Если говорить о гусеничном бульдозере импортного производителя, то они оснащены достаточно широким выбором гусениц и хорошим набором отвалов. Именно это дает возможность достаточно эффективно выполнять работу при перемещении по различным горным породам.

Что касается колесных бульдозеров, то они подходят для забоев после взрывных работ, ремонте дорог, для расчистки дорог от снега и для прочих работ такого типа. Основным рабочим оборудованием бульдозеров являются полусферические, сферические или прямые отвалы. А поворотные отвалы применяют для лучшего планирования машины. При всем этом бульдозер колесный имеет большую мощность в отличие от гусеничного бульдозера. Это добавляет им маневренности, а также возможность обслуживать сразу несколько объектов при работах в карьерах. Поэтому даже если учитывать, что у такой машины достаточно быстро изнашиваются шины, все равно они максимально подходят для работы благодаря своей маневренности и скорости движения.

Существует несколько факторов, которые влияют на производительность таких машин: размер отвала, мощность, маневренность, скорость передвижения, время рабочего цикла.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки