LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Для чего применяют пластификатор

2013-06-19, просмотров: 2449
Для чего применяют пластификатор

Пластификатор используют при производстве сборных конструкций из самого высокопрочного бетона, для больших армированных конструкций, плит в кассетах и панелей на конвейерных либо агрегатно-поточных линиях. Еще такую добавку применяют при сооружении конструкций монолитного здания или сооружения, а также для конструкций с большим армированным уровнем и сложной конфигурацией. Также его используют при производстве напорных труб из железобетона.


Пластификатор С-3 благодаря своим техническим характеристикам способен придать высокую подвижность смеси из бетона. Эта добавка добавляет водонепроницаемости, увеличивает прочность, стойкость к кислотам, увеличивает сульфатостойкость, морозостойкость. Также пластификатор имеет одну отличительную особенность, он может совмещаться со многими другими добавками, которые добавляются в бетон. Он совместим с замедляющими, армирующими, противоморозными, воздухововлекающими, ускоряющими добавками. Такую добавку рекомендуют вводить в смесь бетона в количестве 0,3 – 1,2 % от общей массы цемента.

Пластификатор представлен в виде продукта, который вырабатывается при многостадийном органическом синтезе. Порошкообразный продукт состоит из: сульфата натрия и полиметиленнафталинсульфонатов. Этот вид считают веществом средней опасности.

Используя пластификатор, увеличивается текучесть бетонных и цементных растворов не менее чем в 7 раз. При этом уменьшается потребление воды при замесе смесей, увеличивается прочность, бетон будет лучше схватываться, повышается сцепление бетонной смеси с арматурой прочее.
Источник: formy.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки