Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Откосы своими руками

2013-06-19, просмотров: 5055
Откосы своими руками

Замена окон в обязательном порядке требует отделку откосов. И неважно, какие откосы оконные, дверные. Сейчас фирмы занимающиеся установкой новых конструкций как правило делают откосы цены, которых входят в стоимость окна. Естественно, что есть и исключения. И у Вас появляется возможность сделать откосы своими руками.


Если замена окон у Вас проходит параллельно с капитальным ремонтом это одно дело, а если меняются исключительно только окна, то выполнить отделку откосов самостоятельно значительно сэкономит Ваш бюджет. Сейчас мы постараемся немного направить Вас на правильное выполнение данного вида работы.

Для начала необходимо определится, какой тип откосов Вам по душе: это могут быть откосы, которые выполнены при помощи штукатурки, а могут быть откосы, сделанные из листового материала. Каждый вариант откосов имеет свои преимущества и недостатки.

Откосы из пластика, как и откосы из другого материала, монтируются «сухим» способом. Их установка выполняется на деревянный либо металлический каркас. Такая работа не придает много грязи, в помещении будет только пыльно в момент сверления отверстий. Но ее можно проводить и при отрицательной температуре.

А вот штукатурка более грязная работа. Поэтому отделка откосов штукатуркой относится к «мокрым» методам работы. Выполняя такую работу в помещении, сразу увеличится влажность. Во время приготовления раствора и при его нанесении в любом случае не избежать загрязнения, каких либо предметов, например стен, полов, мебели. При этом технология таких штукатурных работ будет требовать больше времени и специальных условий, чтобы раствор высох и схватился.
Источник: Строительная компания СК Комфорт
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки