Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Котлы на пеллетах – будет тепло!

2013-06-19, просмотров: 2037
Котлы на пеллетах – будет тепло!

Самым актуальным вопросом для застройщиков всегда было отопление. Потому что часто нет возможности подвести природный газ и электроэнергию, к планируемому месту расположения будущего сооружения. И здесь выход, из ситуации следующий устанавливать котлы на пеллетах.


Котлы на пеллетах достаточно новый, но уже распространенный в западной Европе вид систем отопления, и стоит заметить, что очень стремительно набирающий обороты и в нашей стране. Основой в такой отопительной системе является котел, предназначенный для сжигания пеллет. Пеллеты – это топливные гранулы из биомассы, которые спрессованы под давлением на специальном грануляторе. Внешний вид пеллет представляет собой небольшие цилиндрики в диаметре 6 – 14 мм, длиной 0,5 – 2 см. Их относят к биотопливу с теплотворными характеристиками. Этот материал очень удобный при транспортировке и в хранении, благодаря своей очень плотной структуре. Кроме этого, остаток золы будет оставаться в размере около 3% от всего сгоревшего объема, и ее можно применить как удобрение.

Также заметим, что котлы на пеллетах это, безусловно, технология Hi-Tech. Что позволяет целиком и полностью сделать работу котельной автоматизированной. Что невозможно при использовании дров и угля. Такие котельные установки признаны безопасными, экологически чистыми, и современными при создании комфорта и тепла в помещениях. Такие котлы бывают разного типа, и имеют хороший уровень автоматизации. К общим принципам работы относят: автоматическую подачу топлива по мере необходимости, постоянное поддержание определенной температуры, управлять системой отопления, насосами, бойлером и пр. К тому же такие котлы не будут требовать к себе специального обслуживания. Ухаживать за ним Вы сможете самостоятельно. Золу удалять необходимо один раз в 3 дня. Чистить газоход котла 1 раз в месяц. Есть котлы и автоматической очисткой газохода.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки