ФЛП Патерова
Продаём газобетонные блоки во все регионы Украины.
«Strong Nutrition» - это не просто интернет-магазин высококачественных спортивных добавок, но и настоящий путеводитель в области спортивного питания.
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
›››
›››

Бутовый камень в ландшафтном дизайне

2013-06-21, просмотров: 3744
Бутовый камень в ландшафтном дизайне

Бутовый камень в ландшафтном дизайне. При наличии дачного участка вы автоматически становитесь ландшафтным дизайнером. И вот начинается: продумывание расположения предметов, планирование посадки различных деревьев, размещение газона и беседки. Где-нибудь ошиблись, и перед вами предстанет полный беспорядок, что не доставит удовольствия от вида прекрасного сада.


Есть одна "заковыка", соблюдая которую, ну невозможно создать плохой ландшафт. Это использование в ландшафтном дизайне природных материалов. Именно природный (естественный), такой как бутовый камень, не даст нарушить природный баланс стилей. Поскольку цена на камень бут не так уж и велика, есть возможность сделать его основным элементом в построении идеального места для отдыха. Эти куски горной породы отлично вписываются, практически в любой экстерьер. Оформление фонтанов, бассейнов, искусственных водоемов, цветников, альпийских горок, приусадебных дорожек (газонов) и многое-многое другое можно выполнить из этого прекрасного природного строительного материала.

Естественно не стоит переусердствовать. Иначе можно получить из райского сада – двор каменного замка средневековья. Хотя может это и по душе кому-то.

Следует сказать, что в ландшафтном дизайне очень широко применяются бутовые камни или бут (куски, обломки из песчаника, известняка) для мощения дорожек и тропинок. Особенно для этого подойдут природные валуны. Подбирая камень по размеру, и утапливая на одинаковую глубину, у вас выйдет отличная дорожка, которая уведет Вас по достопримечательностям ваших мыслей.
Источник: Мега
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки