ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Бутовый камень в ландшафтном дизайне

2013-06-21, просмотров: 3849
Бутовый камень в ландшафтном дизайне

Бутовый камень в ландшафтном дизайне. При наличии дачного участка вы автоматически становитесь ландшафтным дизайнером. И вот начинается: продумывание расположения предметов, планирование посадки различных деревьев, размещение газона и беседки. Где-нибудь ошиблись, и перед вами предстанет полный беспорядок, что не доставит удовольствия от вида прекрасного сада.


Есть одна "заковыка", соблюдая которую, ну невозможно создать плохой ландшафт. Это использование в ландшафтном дизайне природных материалов. Именно природный (естественный), такой как бутовый камень, не даст нарушить природный баланс стилей. Поскольку цена на камень бут не так уж и велика, есть возможность сделать его основным элементом в построении идеального места для отдыха. Эти куски горной породы отлично вписываются, практически в любой экстерьер. Оформление фонтанов, бассейнов, искусственных водоемов, цветников, альпийских горок, приусадебных дорожек (газонов) и многое-многое другое можно выполнить из этого прекрасного природного строительного материала.

Естественно не стоит переусердствовать. Иначе можно получить из райского сада – двор каменного замка средневековья. Хотя может это и по душе кому-то.

Следует сказать, что в ландшафтном дизайне очень широко применяются бутовые камни или бут (куски, обломки из песчаника, известняка) для мощения дорожек и тропинок. Особенно для этого подойдут природные валуны. Подбирая камень по размеру, и утапливая на одинаковую глубину, у вас выйдет отличная дорожка, которая уведет Вас по достопримечательностям ваших мыслей.
Источник: Мега
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки