Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Утепление фасада пенопластом

2013-06-21, просмотров: 3371
Утепление фасада пенопластом

Прежде чем начать утепление фасада дома пенопластом, необходимо узнать об этом материале максимально возможное количество информации. И тогда утепление будет взвешенным и обдуманным решением. Давайте поговорим о том, какие сложности и опасности может таить в себе утепление фасада именно таким материалом.


Все мы знаем, что пенопласт достаточно популярен, прежде всего, потому, что у него очень доступная цена, в сравнении с другим утеплителем. Поэтому именно его практически всегда используют для любого вида утепления. Он используется для утепления каменных, кирпичных, деревянных, каркасных домов. Пенопластом утепляют и фасады, и стены, и потолки, как снаружи, так и изнутри помещения. Помимо всех положительных качеств материала, стоит, обратит внимание на его основные недостатки: при возгорании он выделяет углекислый газ, он недолговечны, на нем легко образовывается грибок.

Остановимся немножко подробнее. Срок годности пенопласта примерно 10-15 лет. Если нарушить технологию использования, то этот срок еще сократится. Что касается грибка, то споры плесени способны вызывать астму и аллергические реакции. Это связанно с тем, что данный материал не умеет «дышать», что тоже является положительной средой для распространения плесени. Тем более, если утепление было сделано с некоторыми нарушениями либо некачественным материалом. Очень плохо если пенопласт начнет гореть, он будет выделять черный дым одновременно с опасным газом фосгеном.

Но если Вы все же выбрали, этот материал для утепления фасада дома, ни в коем случае не нарушайте технологию выполнения работы. И откажитесь от утепления именно таким материалом внутри помещения. Приобретайте только качественный пенопласт, у проверенного производителя. И если Вы прислушаетесь к советам, то обойдете стороной не желаемые неприятности, вязанные с утеплением.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки