LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Металлические лестницы для дома

2013-06-25, просмотров: 5539
Металлические лестницы для дома

Металлические лестницы подходят и для производственных зданий, и для чердачных и складских помещений, ну и, конечно же, для дома. Как внутри, так и снаружи. С металлическими лестницами можно легко скомбинировать стекло, камень, дерево.


Металлические лестницы arbud-prom.com.ua очень просты в производстве. Для их изготовления используют трубы разного диаметра, металлический профиль, листы стали, арматурную сталь. А чтобы сделать отдельные части лестницы, используют швеллер, сталь, профили из металла.

Одним из самых длительных и требующих много времени и энергии процесс – это покраска такой лестницы. В самом начале все детали лестницы необходимо тщательно очистить от ржавчины. И только после этого можно красить, а это поверьте очень нудная работа.

Лестницы из металла очень прочные и функциональные конструкции. Их делают прямыми, винтовыми, с изогнутыми маршами, эллиптическими. В зависимости от покрытия они бывают глянцевыми, матовыми, хромированными, золоченными. Такие лестницы очень любят дизайнеры, особенно когда перед ними стоит задача создать стиль техно, хай-тек, бионика.

А если совместить лестницу из дерева и металла, то получится очень современно и традиционно. Чтобы такая конструкция смотрелась легче лестницу можно дополнить разнообразными лестничными перилами. Перила могут быть деревянными либо металлическими. Исходя из всего выше сказанного, при производстве лестниц и перил к ним нет никаких ограничений, все зависит от Вашей фантазии и финансовых возможностей.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки