ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Металлические лестницы для дома

2013-06-25, просмотров: 5512
Металлические лестницы для дома

Металлические лестницы подходят и для производственных зданий, и для чердачных и складских помещений, ну и, конечно же, для дома. Как внутри, так и снаружи. С металлическими лестницами можно легко скомбинировать стекло, камень, дерево.


Металлические лестницы arbud-prom.com.ua очень просты в производстве. Для их изготовления используют трубы разного диаметра, металлический профиль, листы стали, арматурную сталь. А чтобы сделать отдельные части лестницы, используют швеллер, сталь, профили из металла.

Одним из самых длительных и требующих много времени и энергии процесс – это покраска такой лестницы. В самом начале все детали лестницы необходимо тщательно очистить от ржавчины. И только после этого можно красить, а это поверьте очень нудная работа.

Лестницы из металла очень прочные и функциональные конструкции. Их делают прямыми, винтовыми, с изогнутыми маршами, эллиптическими. В зависимости от покрытия они бывают глянцевыми, матовыми, хромированными, золоченными. Такие лестницы очень любят дизайнеры, особенно когда перед ними стоит задача создать стиль техно, хай-тек, бионика.

А если совместить лестницу из дерева и металла, то получится очень современно и традиционно. Чтобы такая конструкция смотрелась легче лестницу можно дополнить разнообразными лестничными перилами. Перила могут быть деревянными либо металлическими. Исходя из всего выше сказанного, при производстве лестниц и перил к ним нет никаких ограничений, все зависит от Вашей фантазии и финансовых возможностей.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки