ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Каминные топки

2013-06-26, просмотров: 1991
Каминные топки

Каминные топки называют «сердцем» камина. В топке осуществляется процесс сгорания топлива и поэтому именно она считается основной функциональной частью камина. Для того чтобы правильно приобрести топку необходимо учитывать определенное количество факторов от которых и зависит выбор. Прежде чем отправляться в магазин уточните модель отопительного прибора, размещение камина в комнате, размер конструкции отопления и многое другое. Чем тщательнее Вы подойдете к выбору прибора, тем эффективнее камин teploluks.com.ua будет работать в помещении.


Что касается теплопроводности топки, то она зависит напрямую от материала, из которого она изготовлена. В основном для нее используют чугун, сталь. В виде инновационного материала применяют огнеупорное стекло, а к еще более дешевому продукту относят шамот и цементную смесь. Весь перечисленный материал для топки сможет выдержать перепад температур, имеет хорошую теплопроводность, долговечность, стойкость и пр. Он будет отличаться только по цене и своим эксплуатационным характеристикам.

Если говорить о видах каминных топок, то есть встраиваемые готовые топки, их называют «инсет». К ним относят топки, которые монтируются вовнутрь камина. Т.е. это так называемые камеры сгорания, которые часто могут быть выполнены из того же материала, что и сам камин. Встраиваемые топки хорошо использовать при реконструкции старого камина, вмонтировать в только что построенный камин. Такая топка считается самой экономной. Но даже она оснащается разнообразными специфическими системами. Например, чтобы удобнее было собирать золу, защищать стекло от копоти и гари. Для того чтобы приобрести такую топку Вы должны всего лишь прийти в специализированный магазин, где к тому же сможете получить консультации по обслуживанию и установке каминной топки.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки