LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Несколько причин выбрать комплектующие для бассейна в магазине «OASE BiS Ukraine»
Без всего этого просто невозможно менять воду в водоеме, что приведет к загрязнению воды.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
›››
›››

Аккумуляторный шуруповерт, как выбирать?

2013-06-28, просмотров: 1841
Аккумуляторный шуруповерт, как выбирать?

Аккумуляторный шуруповерт давно стал лидером продаж среди данного вида строительного инструмента. Потому что без шуруповерта уже не обходится ни сборка мебели, ни подгонка плинтуса, ни замена замка и еще много другой работы. Так как же правильно выбрать и купить шуруповерт?


Обратим внимание на то, что в данном виде инструмента существует несколько схожих между собой. Различить инструмент можно только по области его применения. Аккумуляторный шуруповерт используется в большем случае для завинчивания метизов. Но при помощи шуруповерта можно также просверлить отверстия в не твердых материалах. С ним легко работать по дереву, с пластиком, гипсокартонном. Если сравнить дрель и шуруповерт, то у второго имеется регулировочное кольцо, которое не даст сорваться метизу, и не «нырнуть» вовнутрь, а у дрели нет данной функции.

Давайте поговорим немножко подробнее. Выбирая аккумуляторный шуруповерт, нужно обратить особое внимание на аккумуляторную батарею. Их может быть 3 вида: литий-ионные, металл-гидридные, никель-кадмиевые. Минус второй и третей – это «эффект памяти». Такую батарею необходимо как полностью заряжать, так и полностью разряжать. Поэтому срок службы такого аккумулятора будет небольшой. А вот литий-ионные батареи не имеют такой функции. Поэтому они будут быстрее заряжаться, дольше работать, и весят не очень много. Минусом такого аккумулятора является его достаточно высокая цена. Емкость батареи составляет от 1,2 до 2,6 А/ч. У бытовых шуруповертов емкость батареи от 1,2 до 1,5 А/ч, и они смогут работать больше 1 часа.

Аккумуляторный шуруповерт имеет, напряжение двигателя от 9,6 до 18 В. Помните, чем мощнее будет Ваш инструмент, тем больше будут у него габариты, вес и, конечно же, стоимость. Если планируется использование инструмента только в бытовых целях, то для крутящегося момента достаточно будет 5-10 Нм. А у профессионального шуруповерта крутящийся момент может быть до 130 Нм. На данный момент Вы ознакомились с базовой информацией по выбору шуруповерта, и теперь обязательно приобретете инструмент, который прослужит Вам достаточно долгое время.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки