Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Для чего применяют V-образный драйкулер

2013-07-01, просмотров: 2534
Для чего применяют V-образный драйкулер

Установка, которая обеспечивает незначительное охлаждение воды, называется драйкулер. Системы, обеспечивающиеся, питанием представлены, в виде автоматических устройств. Они предназначаются для питания нагрузки электроэнергией сетевого напряжения во время аварийной ситуации. На сегодняшний день в продаже есть такие устройства, которые способны обеспечить бесперебойное питание, а также дизельгенераторные станции.


Что касается, драйкулера то его монтаж разбивается на части, в зависимости от того, какие элементы его будут устанавливаться. В драйкулере есть теплообменник, в котором циркулирует теплая вода, а вентилятор обдувает его мощным потоком воздуха. И получается, что драйкулер охлаждает воду до температуры ниже, чем на улице.

Драйкулеры еще называют «сухие градирни» исполняют роль теплообменника в холодильном оборудовании. Они бывают горизонтального, вертикального, V-образного вида. V-образные драйкулеры используются значительно реже, и имеют более сложную конструкцию в отличие от вертикальных агрегатов. Достаточно часто используют горизонтального типа драйкулеры. В них происходит охлаждение за счет потоков воздуха, которые циркулируют за решеткой, а туда потоки поступают от очень мощного вентилятора. Современные драйкулеры оснащаются, осевыми вентиляторами их мощности обычно хватает, но бывает, что устройства дополняют еще вентиляторами центробежного типа. Такие вентиляторы дают возможность перемещаться и охлаждаться воздуху.

Основные преимущества, которые можно отметить в драйкулере, так это то, что они не требуют больших затрат во время их ремонта и обслуживания. Помимо этого они дают возможность сэкономить водные и энергетические ресурсы. Вода, которая находится, в емкости не загрязняется. Систему установить очень легко и бысто, она удобна в обслуживании и при эксплуатации. В зимнее время драйкулеры экономно расходуют тепло и энергию.

Что касается цен на такие устройства, то она достаточно разная. Нужно сказать, что рынок ими переполнен. Но лидирующую позицию занимают градирни сухие. И заметим, что промышленные драйкулеры в цене дороже простых коммерческих.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки