Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
›››
›››

А Вашему подъезду нужен домофон?

2013-07-01, просмотров: 1873
А Вашему подъезду нужен домофон?

Домофон может быть многоабонентским либо многоквартирным, и представляет собой домофонную систему вызывную панель при помощи, которой можно вызвать двух либо более абонентов. Многоабонентскую панель домофона можно установить в лифтовом холле, и если на этаже располагаются несколько абонентов, то такая панель сможет вызывать при необходимости отдельно каждого абонента. При этом именно такая схема считается экономной и выгодно, потому что цена одной многоабонентской панели ниже, чем цена тюкового же количества индивидуальных панелей.


Чтобы подобрать домофон для подъезда, нужно знать и учитывать некоторые моменты. Например, дизайн и габариты, а также особенность самой установки. Установить домофон можно в стену, на дверь. Если установка происходит на дверь, то на какую именно на первую (наружную) либо вторую (внутреннюю). Также нужно выделить место под установку электроники. Еще если дверь подъезда выходит на проезжую часть, то в таком случае необходима панель громче. Уточните у жильцов, возможно, будут желающие, которые захотят установить у себя в квартирах видеодомофон. А может быть в планах установка блока для консъержа и будет нужен блок для обратной связи. Постарайтесь определить уровень влажности в подъезде. И возможный уровень вандализма.

Если Вам хотелось бы защитить подъездный домофон от хулиганов, то стоит обратить внимание, на такую его характеристику, как вандалозащищенность. Самыми лучшими считаются фрезерованные и литые блоки вызова. Они имеют металлические кнопки разгруженного типа, т.е. они не действуют напрямую на переключатель либо пересекающий световой луч. Если подъезд походной, то в таком случае выбирайте домофоны позволяющие подключаться к системе одновременно двум блокам вызова. Но правильнее будет, если Вы установите домофон, только на один вход, а на второй врежьте замок со считывающим устройством, его вы будете открывать при помощи ключа. В этом случае жильцы подъезда смогут входить через любые двери, а вот гости только через одну. Такой вариант рекомендуют выполнить, если в доме есть «черный ход».
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки