Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Душевая кабина в небольшую квартиру

2013-07-01, просмотров: 2479
Душевая кабина в небольшую квартиру

Если Вы хозяин маленькой ванной комнаты, то оптимальным вариантом для Вас будет установка душевой кабины. Тем более современный производитель предлагает большой выбор данного вида сантехники, что Вам не будет стоить, особого труда, подобрать понравившуюся кабинку. Тем более что душевая кабина имеет столько преимуществ, что в последнее время становится все более популярной.


Душевые кабины будут занимать, совсем мало места. Стандартный размер кабины от 70 - 70 см до 130- 130 см. Поэтому установив, душевую кабину у вас останется дополнительное пространство для мебели. Но при этом Вы должны понимать, что такого вида сантехника подходит только для принятия душа.

Душевые кабины делят на открытые и закрытые. Открытые кабинки представлены в виде кабины с частично закрытой дверью. Такие кабины устанавливаются в углы и закрываются специальными дверями. А кабины закрытого типа представлены в виде закрытого короба, который устанавливается на поддон. Кабины обоих типов должны быть установлены на специальные поддоны, которые имеют хорошие эксплуатационные характеристики. Так как поддоны для таких кабин в обязательном порядке должны быть очень прочными и выдерживать достаточно большой вес. Кроме этого поддон для душа должен иметь рельефную поверхность, чтобы не скользить, и он также должен быть эргономичного габарита и удобный. Поддон для душевой кабины может быть изготовлен из разного материала.

Любая душевая кабина обустроена специальными защитными экранами или шторами, которые предотвращают попаданию воды. Выбирая кабину для ванной комнаты необходимо выполнить предварительный замер: ширины, длины, высоты потолка с запасом по бокам около 7 см. От верно определенных размеров будет зависеть правильно подобранная модель самой кабины. И ее установку желательно доверить специалисту.

 

Источник: http://aqua-box.com.ua/dushevie-kabini

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки