Энел Украина
Энел Украина - первая компания на территории Украины, которая профессионально подошла к разработке и изготовлению материалов для молниезащиты и заземления.
УСАДЬБАМ Строительная компания
Строительная компания "Усадьба" предлагает: проектирование, продажу, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, с последующим обслуживанием различных деревянных построек.
Игрушки для взрослых часто полезны для здоровья
Однако как оказывается использование игрушки будет способствовать сексуальным отношениям пары.
Не стоит стесняться приглашать клининговую компанию
Клининголвые компании будут отличными помощниками при ведении бизнеса, для которого необходимо офисное помещение.
Лучшие специалисты машинной штукатурки в компании Plastering
При втором способе в работе будет использоваться специальное оборудование.
Упаковка из бумаги от типографии Love Print
Также сейчас можно заказать картонную упаковку, для преподнесения в ней, какого либо подарка.
Ароматы Ламбре подходят абсолютно всем
В интернет-магазине можно без проблем подобрать для себя или на подарок...
›››
›››

Душевая кабина в небольшую квартиру

2013-07-01, просмотров: 2407
Душевая кабина в небольшую квартиру

Если Вы хозяин маленькой ванной комнаты, то оптимальным вариантом для Вас будет установка душевой кабины. Тем более современный производитель предлагает большой выбор данного вида сантехники, что Вам не будет стоить, особого труда, подобрать понравившуюся кабинку. Тем более что душевая кабина имеет столько преимуществ, что в последнее время становится все более популярной.


Душевые кабины будут занимать, совсем мало места. Стандартный размер кабины от 70 - 70 см до 130- 130 см. Поэтому установив, душевую кабину у вас останется дополнительное пространство для мебели. Но при этом Вы должны понимать, что такого вида сантехника подходит только для принятия душа.

Душевые кабины делят на открытые и закрытые. Открытые кабинки представлены в виде кабины с частично закрытой дверью. Такие кабины устанавливаются в углы и закрываются специальными дверями. А кабины закрытого типа представлены в виде закрытого короба, который устанавливается на поддон. Кабины обоих типов должны быть установлены на специальные поддоны, которые имеют хорошие эксплуатационные характеристики. Так как поддоны для таких кабин в обязательном порядке должны быть очень прочными и выдерживать достаточно большой вес. Кроме этого поддон для душа должен иметь рельефную поверхность, чтобы не скользить, и он также должен быть эргономичного габарита и удобный. Поддон для душевой кабины может быть изготовлен из разного материала.

Любая душевая кабина обустроена специальными защитными экранами или шторами, которые предотвращают попаданию воды. Выбирая кабину для ванной комнаты необходимо выполнить предварительный замер: ширины, длины, высоты потолка с запасом по бокам около 7 см. От верно определенных размеров будет зависеть правильно подобранная модель самой кабины. И ее установку желательно доверить специалисту.

 

Источник: http://aqua-box.com.ua/dushevie-kabini

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки