Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Современная мебель из искусственного ротанга

2013-07-02, просмотров: 4249
Современная мебель из искусственного ротанга

Новинка, которая появилась сегодня в мебельных салонах – это мебель из искусственного ротанга. Такого вида плетеные кресла и стулья очень легкие, удобные, практичные, и как уже выяснилось, быстро становятся популярными и любимыми среди современного потребителя. Такая мебель с легкостью найдет себе место на открытой летней площадке в кафе или ресторане, на террасе загородного дома, и даже в квартире.


Мебель из искусственного ротанга изготавливается по технологии плетеной мебели и знакома людям уже давно. Сырьем для изготовления мебели может также служит тростник, соломка, лоза, лиана и, конечно же, ротанг. Такой материал вошел в моду еще в 20 веке. Однако по прошествии определенного времени натуральные, природные материалы стали заменять на синтетический материал, они считаются максимально практичными. При помощи ручного метода плетения изготавливаются разные предметы мебели: столики журнальные, столы, пуфы, кресла, стулья и т.п. Поэтому плетеная мебель имеет много достоинств. Мебель из ротанга легкая в уходе, прочная, влагоустойчивая. Она не боится царапин и сколов. Ее просто необходимо протирать от пыли. И совсем не страшно, если Вы вдруг забудете ее на улице под дождем. Такая мебель имеет небольшой вес. Есть возможность прибирать ее штабелями, например стулья. Тем самым Вы сможете сэкономить больше места. Такие предметы выполняются самых разных форм и цветов. Для ротанговой мебели можно использовать мягкие подушки-сидения.

К тому же искусственный ротанг производят из полимерного материала. Он влагостойкий, прочный благодаря входящим в него синтетическим добавкам, защищен от ультрафиолета, устойчив по отношению к красителям. Каркасы для такой мебели изготавливают из легкого алюминиевого сплава. А трубчатый каркас не подвергается коррозии. Благодаря внешнему виду мебели она будет отлично смотреться с разными стилями в интерьере. К тому же ротанговая мебель прослужит Вам очень и очень долго.

 

Источник: http://www.cruzo.com.ua/products/synthetic/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки