ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Остекление балконов и лоджий

2013-07-04, просмотров: 3022
Остекление балконов и лоджий

Раньше не придавалось особого значения остеклению балконов и лоджий. А ведь остекленный балкон является частью интерьера и частью фасада самого помещения. В настоящее время уже известно несколько вариантов остекления балконов и лоджий. И мы хотим рассказать Вам о новинке, которая появилась на рынке – это безрамное остекление.


Такое остекление балконов и лоджий один из современных видов. Сделать этот балкон под ключ цены, которых (к слову сказать) достаточно разные, не проблема. Этот вид остекления не имеет препятствий для обзора и делает балкон (лоджию, террасу) изнутри и снаружи легкой, а стекло практически незаметным. Стекло препятствует попаданию на балкон листьев, пыли. Чтобы помыть стеклянные секции их всего лишь нужно распахнуть и ненужно перегибаться через поручни, что очень безопасно.

Если посмотреть на такую систему снаружи, то Вы увидите стену из стекла без вертикальных стоек и рам. Такая система сможет визуально увеличить балкон, и почти будет не заметна в закрытом виде. Одновременно с эстетическими достоинствами безрамного остекления создается комплекс дополнительных потребительских свойств. Также это является дополнительной звуко - и теплоизоляцией, а также ухаживать за таким балконом или лоджией достаточно просто.

Панели безрамного остекления производятся из закаленного стекла. Они свободно двигаются на роликовых каретках по рельсам, которые закрепляются на верхних и нижних кромках проема. Такой балкон можно будет полностью открывать, сдвигать стеклянные секции в стороны и поворачивать их к стене. В собранном виде они будут напоминать «книжку» и не будут занимать много места. А в закрытом состоянии они будут запираться на замок.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки