Фотообои на стену "Арт-обои"
Фотообои в интерьере предполагают уход от стандартов с возможностью чувствовать себя свободно и непринужденно даже в маленькой комнатушке.
КомфортВест ООО
Оптовая и розничная продажа напольных покрытий Tarkett.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Остекление балконов и лоджий

2013-07-04, просмотров: 2834
Остекление балконов и лоджий

Раньше не придавалось особого значения остеклению балконов и лоджий. А ведь остекленный балкон является частью интерьера и частью фасада самого помещения. В настоящее время уже известно несколько вариантов остекления балконов и лоджий. И мы хотим рассказать Вам о новинке, которая появилась на рынке – это безрамное остекление.


Такое остекление балконов и лоджий один из современных видов. Сделать этот балкон под ключ цены, которых (к слову сказать) достаточно разные, не проблема. Этот вид остекления не имеет препятствий для обзора и делает балкон (лоджию, террасу) изнутри и снаружи легкой, а стекло практически незаметным. Стекло препятствует попаданию на балкон листьев, пыли. Чтобы помыть стеклянные секции их всего лишь нужно распахнуть и ненужно перегибаться через поручни, что очень безопасно.

Если посмотреть на такую систему снаружи, то Вы увидите стену из стекла без вертикальных стоек и рам. Такая система сможет визуально увеличить балкон, и почти будет не заметна в закрытом виде. Одновременно с эстетическими достоинствами безрамного остекления создается комплекс дополнительных потребительских свойств. Также это является дополнительной звуко - и теплоизоляцией, а также ухаживать за таким балконом или лоджией достаточно просто.

Панели безрамного остекления производятся из закаленного стекла. Они свободно двигаются на роликовых каретках по рельсам, которые закрепляются на верхних и нижних кромках проема. Такой балкон можно будет полностью открывать, сдвигать стеклянные секции в стороны и поворачивать их к стене. В собранном виде они будут напоминать «книжку» и не будут занимать много места. А в закрытом состоянии они будут запираться на замок.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки