LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Остекление балконов и лоджий

2013-07-04, просмотров: 3060
Остекление балконов и лоджий

Раньше не придавалось особого значения остеклению балконов и лоджий. А ведь остекленный балкон является частью интерьера и частью фасада самого помещения. В настоящее время уже известно несколько вариантов остекления балконов и лоджий. И мы хотим рассказать Вам о новинке, которая появилась на рынке – это безрамное остекление.


Такое остекление балконов и лоджий один из современных видов. Сделать этот балкон под ключ цены, которых (к слову сказать) достаточно разные, не проблема. Этот вид остекления не имеет препятствий для обзора и делает балкон (лоджию, террасу) изнутри и снаружи легкой, а стекло практически незаметным. Стекло препятствует попаданию на балкон листьев, пыли. Чтобы помыть стеклянные секции их всего лишь нужно распахнуть и ненужно перегибаться через поручни, что очень безопасно.

Если посмотреть на такую систему снаружи, то Вы увидите стену из стекла без вертикальных стоек и рам. Такая система сможет визуально увеличить балкон, и почти будет не заметна в закрытом виде. Одновременно с эстетическими достоинствами безрамного остекления создается комплекс дополнительных потребительских свойств. Также это является дополнительной звуко - и теплоизоляцией, а также ухаживать за таким балконом или лоджией достаточно просто.

Панели безрамного остекления производятся из закаленного стекла. Они свободно двигаются на роликовых каретках по рельсам, которые закрепляются на верхних и нижних кромках проема. Такой балкон можно будет полностью открывать, сдвигать стеклянные секции в стороны и поворачивать их к стене. В собранном виде они будут напоминать «книжку» и не будут занимать много места. А в закрытом состоянии они будут запираться на замок.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки