Money 24/7
Компания Money 24 в Одессе предлагает расширенный спектр услуг, связанных с валютой.
Money 24/7
Money 24 в Запорожье предлагает надежный и выгодный обмен валют.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Остекление балконов и лоджий

2013-07-04, просмотров: 2967
Остекление балконов и лоджий

Раньше не придавалось особого значения остеклению балконов и лоджий. А ведь остекленный балкон является частью интерьера и частью фасада самого помещения. В настоящее время уже известно несколько вариантов остекления балконов и лоджий. И мы хотим рассказать Вам о новинке, которая появилась на рынке – это безрамное остекление.


Такое остекление балконов и лоджий один из современных видов. Сделать этот балкон под ключ цены, которых (к слову сказать) достаточно разные, не проблема. Этот вид остекления не имеет препятствий для обзора и делает балкон (лоджию, террасу) изнутри и снаружи легкой, а стекло практически незаметным. Стекло препятствует попаданию на балкон листьев, пыли. Чтобы помыть стеклянные секции их всего лишь нужно распахнуть и ненужно перегибаться через поручни, что очень безопасно.

Если посмотреть на такую систему снаружи, то Вы увидите стену из стекла без вертикальных стоек и рам. Такая система сможет визуально увеличить балкон, и почти будет не заметна в закрытом виде. Одновременно с эстетическими достоинствами безрамного остекления создается комплекс дополнительных потребительских свойств. Также это является дополнительной звуко - и теплоизоляцией, а также ухаживать за таким балконом или лоджией достаточно просто.

Панели безрамного остекления производятся из закаленного стекла. Они свободно двигаются на роликовых каретках по рельсам, которые закрепляются на верхних и нижних кромках проема. Такой балкон можно будет полностью открывать, сдвигать стеклянные секции в стороны и поворачивать их к стене. В собранном виде они будут напоминать «книжку» и не будут занимать много места. А в закрытом состоянии они будут запираться на замок.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки