Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Покупаем погрузчик

2013-07-04, просмотров: 1940
Покупаем погрузчик

Давайте рассмотрим, какие моменты нужно учитывать при выборе и покупке погрузчика. Перед тем как купить погрузчик изучите его основные параметры. К ним относят грузоподъемность, высоту поднимаемого груза, тип двигателя и мощность. Также немаловажное значение имеют его габариты, и длина вил, число секций гидрораспределителя и пр. Вы должны знать, что насчитывается до 60 технических параметров данного вида оборудования для склада.


Теперь, что касается его эксплуатации. Нужно правильно подобрать тип двигателя погрузчика. Он будет зависеть от типа помещения. Машина может работать в открытом помещении, закрытом, с забором груза с площадки вне помещения, а также в сезон холодов.

Чтобы знать, нужны ли будут погрузчику дополнительные опции, Вы должны оценить его обычный маршрут. А также такие характеристики как, число спусков и подъемов, поворотов, рамп, размер стеллажей, высоту и ширину проезда, общую длину трассы. Основным инструментом погрузчика являются вилы. Они нужны для перемещения грузов массой от 0,5-3,2 тонн, которые находятся в специальных поддонах. Стандартная длина вил от 700 до 1200 мм.

Для погрузчика большое значение имеет высота штабелирования. Стандартный тип мачты дает возможность поднимать груз на высоту до 3 м. При этом оператор сможет хорошо просматривать груз, и процесс его перемещения на стеллажи. А если погрузчику предстоит работать в условиях, которые предусматривают штабелирование в два яруса, да еще в небольшом помещении, то для такой цели нужно выбрать машину, которая будет иметь функцию свободного хода. В таких случаях производители погрузчиков оснащают их навесным оборудованием. Это дает возможность увеличить возможности погрузочных машин.

И еще. От того в каком состоянии находится пол в помещении нужно подобрать тип шин. Если пол в трещинах и с неровностями, стоит остановить выбор на пневмошинах, они отлично будут амортизировать толчки и удары. А если на полу склада часто находится технический мусор, то в таком случае приобретайте шины из суперэластика. Такие шины не прокалятся, однако будут являться, плохим амортизатором, и не будут защищать от вибраций.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки