Эструдоор
ООО «ЭСТРУДООР» изготавливает цельнометаллические двери для квартир, офисов и домов, противопожарные дымо-газонепроницаемые двери.
зао гринсайд
Компания Гринсайд занимается строительством домов, бань и беседок из клееного бруса.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Блок хаус – это

2013-07-06, просмотров: 2824
Блок хаус – это

На сегодня можно очень часто встретить различные формы написания такого материала, как блок хаус. Потому что, определение материала происходит из английского рода, а по-русски произносится по разному, например: два слова «блок хаус» либо «блок-хауз», кто- то считает, что правильнее написать одним «блокхауз», т.е. кому как удобно. Но в итоге, под этим неоднозначным названием необходимо понимать, что это всего лишь один из видов стройматериала, всем давно известная вагонка. А именно, отделочная доска, которая подверглась обработке, и стала иметь вид оцилиндрованного бревна. Благодаря блок хаусу предоставляется возможность придать бетонному или каменному строению вид настоящего деревянного сруба. Купить блок хаус можно у того же производителя, который занимается изготовлением панелей для фасадов.


Вам может показаться довольно странным, тот момент, зачем декорировать дом под сруб, если его можно сразу возвести из бревен, тем самым избежать двойной работы. Но на самом деле такое решение вполне разумное. Кирпичные и бетонные дома отвечают абсолютно всем эксплуатационным требованиям, а если выполнить декоративную отделку помещения с использованием блок хауса, то можно получить желаемый эффект «натурального строения». Если говорить о домах, которые построены из цельного оцилиндрованного бревна, то необходимо учитывать, что через время дерево все равно потеряет свои качества. И даже если дом сохранит свою первоначальную прочность, он в любом случае потеряет прежнюю привлекательность.

А отделочная доска блок хаус не поменяет свою форму даже через достаточно большой период времени. Поэтому именно такой материал стал очень популярен среди людей, которым нравится натуральность и комфорт.

 

Источник: http://roof-facade.com/catalog/facade/blockhaus/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки