Производим микрокальцит фракций от 2 до 500 микрон, мраморную крошку от 0,2мм до 2,5мм, мраморный щебень фракций от 0 до 70 мм, щебень породы серпентинит (змеевик), доломитовую (известняковую) муку для раскисления почв.
I-VOROTA
Продажа и установка ворот, автоматики длявсех видов ворот, а так же комплектующие и аксесуары к ним.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
›››
›››

Для чего нужны крепежные изделия

2013-07-09, просмотров: 2248
Для чего нужны крепежные изделия

Крепежные изделия или их еще называют, метизы, являются самым востребованным видом металлопроката. Такого рода изделия нашли широкое применение в народном хозяйстве. Без них уже просто невозможно представить работу современных механизмом, без них не обходится возведение зданий и пр. Метизы происходят от словосочетания «металлические изделия». Крепежные изделия – это изделия, выполненные из металла. Их можно поделить на изделия промышленного назначения и изделия широкого применения. Они используются, чтобы соединить металл с металлом, деревом или гипсокартоном. Такими крепежами также можно соединить дерево с деревом, или металл с пластмассой.



Существуют еще машиностроительные крепежи, они производятся при помощи многопозиционных автоматов методом холодной штамповки. Также еще есть болты, они изготавливаются с использованием двойного или одинарного редуцирования, они могут быть с цинковым покрытием или без него.

Машиностроительные крепежи применяют в горной промышленности, сельском хозяйстве, и прочих отраслях народного хозяйства. А вот гайки и болты используют в машиностроении, строительстве, для крепления конструкции из металла, приборостроении. Такие изделия имеют высокие свойства прочности и хорошую точность изготовления.

Теперь немножечко подробнее о нескольких крепежных изделиях. Например, болт – это резьбовая крепежная деталь, имеет вид цилиндрического стержня с головкой, одна его часть снабжена резьбой. Винт – деталь для машин и механизмов имеющая цилиндрическую форму с головкой на одном конце, а на другом имеется резьба для ввинчивания в одну из деталей соединения. Между болтами и винтами практически нет отличий, только болт накручивается на гайку, а винт завинчивается в какую то деталь.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки