Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Шпонированные межкомнатные двери

2013-07-09, просмотров: 2617
Шпонированные межкомнатные двери

Многие потребители не до конца понимают, что такое шпонированные межкомнатные двери. А так как возникает большое число вопросов, то стоит разобраться в этом вопросе. Что же такое шпон, и почему двери называют шпонированные?


Тонкий срез натурального дерева, имеющий фактуру и цвет древесины, называется шпон. Большим преимуществом этого материала при изготовлении дверей 100dverey является то, что материал способен сохранить натуральный рисунок дерева, а это не всегда могут сделать современные технологические новшества. При этом натуральный шпон долговечный, он не будет отслаиваться и рассыхаться.

Возможно, Вы спросите, зачем же он нужен, если дверь и так деревянная? Многие изготовители межкомнатных дверей используют массив сосны. Потому что сосна лучше реагирует на изменения влажности, ее очень удобно использовать в производстве, она не тяжелая, она практична при установке, да к тому же доступная по цене. Но, не смотря на все положительные моменты, сосна обладает достаточно мягкой структурой волокон, в отличие от дуба, например, и именно это делает ее уязвимой к разнообразным механическим повреждениям во время эксплуатации. Вот именно поэтому производитель окутывает свои двери дубовым, качественным шпоном, и сверху еще наносит несколько слоев защитного лака. Лак должен применяться экологически чистый, на водной основе.

Также существует шпон «файн-лайн» - это альтернатива натурального строганного шпона. Это шпон модифицированный, реконструированный изготовленный из натурального дерева, он имитирует разные породы древесины. Такой материал производят в большом разрезе цветовой гаммы, с сохранением привычной древесной структуры либо же в самых разных художественных исполнениях.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки