Dronarium
Dronarium — больше чем компания в традиционном смысле, больше чем бизнес, больше чем просто работа для каждого из нас.
Котлы индукционные нового поколения, блочные котельные 3кВт-35000кВт - КПД-98%, энергосбережение до 35%, срок службы свыше 30 лет, эффективное теплоснабжения и горячего водоснабжения.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Шпонированные межкомнатные двери

2013-07-09, просмотров: 2565
Шпонированные межкомнатные двери

Многие потребители не до конца понимают, что такое шпонированные межкомнатные двери. А так как возникает большое число вопросов, то стоит разобраться в этом вопросе. Что же такое шпон, и почему двери называют шпонированные?


Тонкий срез натурального дерева, имеющий фактуру и цвет древесины, называется шпон. Большим преимуществом этого материала при изготовлении дверей 100dverey является то, что материал способен сохранить натуральный рисунок дерева, а это не всегда могут сделать современные технологические новшества. При этом натуральный шпон долговечный, он не будет отслаиваться и рассыхаться.

Возможно, Вы спросите, зачем же он нужен, если дверь и так деревянная? Многие изготовители межкомнатных дверей используют массив сосны. Потому что сосна лучше реагирует на изменения влажности, ее очень удобно использовать в производстве, она не тяжелая, она практична при установке, да к тому же доступная по цене. Но, не смотря на все положительные моменты, сосна обладает достаточно мягкой структурой волокон, в отличие от дуба, например, и именно это делает ее уязвимой к разнообразным механическим повреждениям во время эксплуатации. Вот именно поэтому производитель окутывает свои двери дубовым, качественным шпоном, и сверху еще наносит несколько слоев защитного лака. Лак должен применяться экологически чистый, на водной основе.

Также существует шпон «файн-лайн» - это альтернатива натурального строганного шпона. Это шпон модифицированный, реконструированный изготовленный из натурального дерева, он имитирует разные породы древесины. Такой материал производят в большом разрезе цветовой гаммы, с сохранением привычной древесной структуры либо же в самых разных художественных исполнениях.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки