ВАТТОН, ООО - продажа и сервис оборудования для отопления, водоснабжения, очистки воды, арматуры
ООО ”ВАТТОН” - 20 лет опыта в отоплении, водоснабжении, очистке воды для промышленного и бытового рынка.
https://english-planet.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
›››
›››

Шпонированные межкомнатные двери

2013-07-09, просмотров: 2568
Шпонированные межкомнатные двери

Многие потребители не до конца понимают, что такое шпонированные межкомнатные двери. А так как возникает большое число вопросов, то стоит разобраться в этом вопросе. Что же такое шпон, и почему двери называют шпонированные?


Тонкий срез натурального дерева, имеющий фактуру и цвет древесины, называется шпон. Большим преимуществом этого материала при изготовлении дверей 100dverey является то, что материал способен сохранить натуральный рисунок дерева, а это не всегда могут сделать современные технологические новшества. При этом натуральный шпон долговечный, он не будет отслаиваться и рассыхаться.

Возможно, Вы спросите, зачем же он нужен, если дверь и так деревянная? Многие изготовители межкомнатных дверей используют массив сосны. Потому что сосна лучше реагирует на изменения влажности, ее очень удобно использовать в производстве, она не тяжелая, она практична при установке, да к тому же доступная по цене. Но, не смотря на все положительные моменты, сосна обладает достаточно мягкой структурой волокон, в отличие от дуба, например, и именно это делает ее уязвимой к разнообразным механическим повреждениям во время эксплуатации. Вот именно поэтому производитель окутывает свои двери дубовым, качественным шпоном, и сверху еще наносит несколько слоев защитного лака. Лак должен применяться экологически чистый, на водной основе.

Также существует шпон «файн-лайн» - это альтернатива натурального строганного шпона. Это шпон модифицированный, реконструированный изготовленный из натурального дерева, он имитирует разные породы древесины. Такой материал производят в большом разрезе цветовой гаммы, с сохранением привычной древесной структуры либо же в самых разных художественных исполнениях.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки