Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Металлочерепица. Как выбирать

2013-07-10, просмотров: 2276
Металлочерепица. Как выбирать

Выбирая металлочерепицу первое, на что нужно обращать внимание – ее толщина. Так как это важный параметр данного материала. В основном для обычной кровли рекомендуют приобретать металлочерепицу толщина, которой 0,5 мм. Но если кровлю не подвергать периодически серьезным нагрузкам, а именно по ней не планируется хождение, то для строительства вполне подойдет толщина материала 0,45 мм. При этом уровень прочности практически не изменится, но зато таким образом можно уменьшить вес кровли, и обойдется она немного дешевле. Учитывая данный факт, есть фирмы, которые попытаются продать Вам сталь имеющий толщину 0,45 мм под видом стали толщиной 0,5 мм. Чтобы этого не произошло, приобретайте металлочерепицу Финляндия у производителя, который положительно зарекомендовал себя на рынке материалов для кровли.


Следующее что нужно сделать, обратить внимание на вид покрытия. Нам предлагают металлочерепицу с разными полимерными покрытиями. Самыми распространенными считают полиэстер, матовый полиэстер, пурал, пурал матовый, пластизол.

Теперь поговорим о производителе. Металлочерепица считается достаточно долговечным материалом. Но выбирать лучше материал с полимерным покрытием известного производителя. Качественная металлочерепица отличается целостностью покрытия из полимера и точностью размеров листов. А они напрямую зависят от качества самого заводского оборудования. Производитель, который уверен за свой материал, предоставит Вам гарантию на покрытие не меньше чем на 10 лет.

Выбор цвета материала зависит только от Вашего вкуса. Цветовая гамма металлочерепицы очень большая, но для того, чтобы не ошибиться при выборе стоит учесть определенные нюансы. Вот, например, темный цвет материала менее подвергается выцветанию. Конечно же, в итоге материал поменяет свой цвет, и совсем неважно какого вида и качества металлочерепица. Но, материал высококачественный все же будет выцветать равномерно, и не потеряет свой привлекательный внешний вид. А что касается, более дешевого вида, он быстро выгорит, и происходить это будет неровно, пятнами, и это сразу скажется на внешнем виде кровли дома. Поэтому постарайтесь не экономить, чтобы крыша Вашего дома простояла долгие годы и радовала глаз.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки