Буровая компания Vodabaza
Наша компания профессионально занимается бурением и ремонтом скважин в г.
Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Лазерная сварка металла

2013-07-11, просмотров: 1928
Лазерная сварка металла

Порядка двадцати лет назад сварка металла посредством лазера находилась еще только в развивающемся состоянии, а использовалась она исключительно при экзотическом применении, когда ни один другой вариант сварки не мог бы справиться с поставленной задачей. На сегодняшний же день лазерная сварка является просто неотъемлемой частью совершенно любой промышленности, занимающейся обработкой металла. Используется такая сварка при производстве сварных швов не только общих элементов, но и зажигалок, двигателей, часов, пружин, трансформаторов и многих других изделий из металла. Но стоит отметить, что даже при такой популярность далеко не многие инженеры готовы использовать в своей работе такой метод сварки в производстве.

В основном этот отказ связан с тем, что далеко не все еще знакомы с уникальной технологией сварки с использованием лазерной установки. Также есть и другие причины, которые заключаются в том, что такие технологии имеют изначально достаточно высокую стоимость. Но при этом использоваться лазерная сварка может и вместо привычных стандартных методов в самых различных процессах, к примеру, это может быть сопротивление – шов или же пятно или же сварка под флюсом, высококачественное сопротивление и многие другие варианты сварки. И даже, несмотря на то, что каждый из этих уникальных методов создал совершенно самостоятельную нишу в производстве, все-таки намного эффективнее работает самый универсальный подход сварки лазером. При этом он же является самым экономичным.

Универсальность такого метода дает возможность системе сварки применяться и в совершенно других функциях обработки металла, таких как сверление, резка и даже герметизация. И именно поэтому лазерная сварка все же получила свое признание в некоторых отраслях и направлениях производства. Количество лазерных станков, которые используются для сварки, бурения, резки в ближайшие пятнадцать лет может приблизиться к количеству в три тысячи. Многие лазерные станки посвящены только одному процессу или же операции, которые могут включать очень серьезные объемы, долгосрочное производство, а также полную универсальность и возможность производить изменения выходной энергии в достаточно широком диапазоне. Все это делает такие станки просто идеальными для очень большого количества различных производственных операций. Все подробности о лазерных установка читайте на сайте http://pk-tech.ru.

 

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки