Лакокрасочный завод «Олива» - современный российский завод, расположенный в городе Воскресенск Московской области и занимающийся производством водно-дисперсионных материалов.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
Незалежна оцінка квартири та іншої нерухомості
На оцінку житла впливає безліч факторів: позитивних і негативних.
›››
›››

Керамическая плитка не выходит из моды

2013-07-12, просмотров: 3960
Керамическая плитка не выходит из моды

Как и раньше керамическая плитка ни с чем несравнима. И это не только благодаря ее достоинствам. Многие люди все чаще убеждаются в том, что все-таки стоит выбрать «здоровые и качественные» материалы. Но с этой стороны керамическая плитка имеет очень много конкурентов. Хоть и сочетает в себе природные материалы, такие как глина, вода, огонь. При этом плитка безопасная, потому что благодаря высокотемпературной обработке, при ее применении снижается риск выделения вредных веществ. Плитка не боится пыли и бактерий, потому что материал хорошо моется. Разнообразие керамической плитки просто удивляет. Данный материал обладает низкой электропроводностью. Имеет противопожарные свойства. И еще один большой плюс плитка смело может похвастаться тем, что она целиком и полностью соответствуют мировым экологическим стандартам и нормам.


Но зная все достоинства плитки необходимо знать, что плитка плитке рознь. Рассказываем почему. Если Вам нужна плитка для внутренней облицовки, не стоит торопиться с выбором. Покупая отделочный материал необходимо учитывать и многие другие его характеристики. Для этого очень внимательно ознакомьтесь с информацией, которая указана на упаковке керамической плитки. Если Вы увидели, изображение ступни на черном фоне значит, этот материал предназначен для укладки ее на пол. Если на упаковке изображение кисти руки – это плитка для стен. Изображена снежинка, значит материал, морозоустойчив, а если на заштрихованном фоне ступня, тот этот материал с повышенной износостойкостью. Если Вы обратили внимание на то, что один и тот же значок повторяется несколько раз, это говорит о том, что материал находится на достаточно высоком уровне показателя, значок которого повторяется. Благодаря размещенной информации на упаковке, можно достаточно четко понять, какими характеристиками и свойствами должно обладать помещение, в котором будет в будущем укладываться керамическая плитка.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки