LuxServis
Компания LuxServis предлагает доступные условия проката авто Киев и огромный выбор автотранспорта различных классов.
Строй Дом
Онлайн-магазин "Строй Дом" - это место, где можно приобрести все, что обычно требуется для проведения ремонта и обустройства дома по оптимальной стоимости.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Планируете возвести дачный домик

2013-07-12, просмотров: 2269
Планируете возвести дачный домик

Возвести недорогой дачный домик можно, например из камня. Для этого Вам будет необходим такой материал для строительства, как пеноблок либо газосиликатный блок. Дом для дачи как правило имеет простую конструкцию и небольшой размер. Поэтому толщина стен дачных домов из пеноблоков примерно 300 мм и этого вполне достаточно для дачи. Правильная планировка позволяет распределить нагрузку внутри дома, таким образом, что можно будет обойтись минимальным числом несущих стен. А этим, Вы экономите на фундаменте. Так как пролеты в таких домиках небольшие, их можно сделать деревянными, а не железобетонными. Но при этом необходимо очень тщательно защищать от влаги деревянные балки, которые будут уходить в глубину стен. Благодаря тому, что перекрытия из дерева намного легче бетонных перекрытий, следовательно, и крыша дома не будет тяжелой. Поэтому пояса под балками можно выполнить из кирпича.


Дачный домик недорого можно возвести еще из бруса, но рекомендуют выполнить домик с вентилируемым фасадом. Давайте остановим внимание на достоинствах таких домиков.

Если сделать наружное утепление стен дома для дачи, то он получится вполне теплым. А вентилируемый фасад сможет защитить несущие стены из бруса от лишней влаги, лучей солнца, перепада температур. Поэтому такой домик простоит очень долгое время. Построив дом именно по такой технологии, стены смогут «дышать» таким образом, регулируя микроклимат в помещении. Стоит заметить, что технологию вентилируемого фасада, используют для утепления как деревянных, так и каменных зданий. Такая технология проверенная и очень надежная. Поэтому недорогой домик из бруса является самым оптимальным решением.

Даже если стены такого дома утеплить снаружи обойдется тоже недорого. И дом получится теплее простого дома из дерева, и будет радовать Вас долго. Со стороны экологии он тоже не хуже. Но делая вентилируемый фасад нужно делать это грамотно. Для этого между утеплителем, который укрыт снаружи ветрозащитной мембраной и самой наружной обшивкой, в обязательном порядке нужно оставить проветриваемый вентиляционный зазор.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки