LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Несколько причин выбрать комплектующие для бассейна в магазине «OASE BiS Ukraine»
Без всего этого просто невозможно менять воду в водоеме, что приведет к загрязнению воды.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
›››
›››

Септик для дома

2013-07-13, просмотров: 2935
Септик для дома

В сточных водах частных домов неразлагаемых и твердых веществ около 3%. Остальная часть – это органика и вода которым необходимо определенное время на очистку. В результате очистки в септике дома тяжелые частицы осядут на дно, где в дальнейшем будет осуществляться процесс анаэробного брожения, в котором принимают участие специальные бактерии. В итоге часть грязной воды перейдет в раствор, а тяжелые частицы соберутся на дне резервуара септика.


Рассмотрим, немного подробнее, как работает септик для канализации. На первом этапе очистки осуществляется разложение загрязнений органических и осаждение твердых примесей. Второй этап, так называемая доочистка. Она может выполняться как в отдельных резервуарах, так и в грунте, если к нему есть доступ кислорода. Нужно заметить, чем дольше будет происходить взаимодействие стоков с кислородом, тем быстрее будет осуществляться разложение и окисление азота аммиачного на нитриты и нитраты. В результате этого вода, которая в это время будет находиться, в септике, очистится примерно на 95%. И уже такую воду Вы сможете использовать, чтобы полить огород, вымыть машину или какие-либо механизмы. А если такую воду сбросить в дренажную систему, то она не будет вредна для окружающей среды.

Ил, который оседает в септике нужно периодически вычищать. Но делается это не очень часто. Через камеру должен пройти объем сточных вод в объеме в 50 раз больше, чем объем самой камеры. Чистку септика должна проводить специально оборудованная машина. Время очистки займет около 30 минут. Приобретая септик для дачи или дома Вам необходимо брать его объемом до 50-60 метров кубических.

 

Источник: http://liongroup.com.ua/catalog/%D0%A1%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки