Аттика деревянные дома
Компания Аттика строит деревянные дома «под ключ».
СНОК Конструкция
ООО "СНОК - Конструкция " - это динамично-развивающаяся компания, слаженная и опытная команда ответственных людей, настоящих профессионалов в своём секторе, благодаря которым Ваша идея станет реальностью.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Септик для дома

2013-07-13, просмотров: 2861
Септик для дома

В сточных водах частных домов неразлагаемых и твердых веществ около 3%. Остальная часть – это органика и вода которым необходимо определенное время на очистку. В результате очистки в септике дома тяжелые частицы осядут на дно, где в дальнейшем будет осуществляться процесс анаэробного брожения, в котором принимают участие специальные бактерии. В итоге часть грязной воды перейдет в раствор, а тяжелые частицы соберутся на дне резервуара септика.


Рассмотрим, немного подробнее, как работает септик для канализации. На первом этапе очистки осуществляется разложение загрязнений органических и осаждение твердых примесей. Второй этап, так называемая доочистка. Она может выполняться как в отдельных резервуарах, так и в грунте, если к нему есть доступ кислорода. Нужно заметить, чем дольше будет происходить взаимодействие стоков с кислородом, тем быстрее будет осуществляться разложение и окисление азота аммиачного на нитриты и нитраты. В результате этого вода, которая в это время будет находиться, в септике, очистится примерно на 95%. И уже такую воду Вы сможете использовать, чтобы полить огород, вымыть машину или какие-либо механизмы. А если такую воду сбросить в дренажную систему, то она не будет вредна для окружающей среды.

Ил, который оседает в септике нужно периодически вычищать. Но делается это не очень часто. Через камеру должен пройти объем сточных вод в объеме в 50 раз больше, чем объем самой камеры. Чистку септика должна проводить специально оборудованная машина. Время очистки займет около 30 минут. Приобретая септик для дачи или дома Вам необходимо брать его объемом до 50-60 метров кубических.

 

Источник: http://liongroup.com.ua/catalog/%D0%A1%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки