Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

Серпянка для заделки швов

2013-07-13, просмотров: 1989
Серпянка для заделки швов

Серпянка представляет собой ленту в виде сетки из стекловолокна либо лавсана. Главная особенность серпянки заключается в том, что ее пропитывают клеящим составом, который дает возможность очень легко закреплять ее на любой поверхности. Для этого Вам достаточно отрезать кусочек необходимой длины от общего рулона, а затем наклеить ее на шов, и просто прошпаклевать его. А после того, когда шов полностью просохнет, выровняйте его при помощи наждачной бумаги.


Стройматериалы Москвы представлены в очень широком ассортименте, среди которых нашла свое места и самоклеющаяся пленка – серпянка. Это один из современных видов стройматериала, который появился в строительстве не так и давно. Можно отметить тот факт, что в сфере строительства и ремонта произошел огромный технологический прорыв. И производители строительного материла, могут предложить нам очень много полезного, повышающего качество работы и намного облегчающего сам процесс ремонта материала.

Поэтому не удивительно, что серпянка столь быстро завоевала доверие у специалистов. Такая сетка для строительства производится на основе стекловолокна. Применяют ее для шпаклевочных работ, а также для армирования трещин на потолках и стенах. Серпянка хорошо защищает поверхности от образования на них трещин, при этом улучшая механическую прочность покрытия. Она берет на себя нагрузку, связанную с изменением температуры, влажности, противостоит разного рода щелочам, не ржавеет, не разлагается, и с ней очень легко работать.

Она широко используется при укреплении или соединении плит из гипсокартона, оргалита, ДСП, и прочего листового материла. С ее помощью можно маскировать и исправлять дефекты штукатурки на потолках и стенах. Серпянкой можно проклеивать места примыкания оконных и дверных коробок к стенам. Сетка строительная имеет сетчатую структуру, а это не дает попадать под ленту воздуху, благодаря чему не образовываются неровности и вздутия. Серпянка покрыта равномерно слоем клея, который постоянно липкий, именно это позволяет очень быстро, качественно, технологично выполнить работу даже не очень опытному специалисту.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки