ООО «Красногорский завод металлоизделий»
ООО «Красногорский завод металлоконструкций» успешно развивающаяся компания.
Золотое тепло Одессы
"Золотое тепло Одессы" - интернет магазин специализирующийся на отоплении электричеством.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Серпянка для заделки швов

2013-07-13, просмотров: 1958
Серпянка для заделки швов

Серпянка представляет собой ленту в виде сетки из стекловолокна либо лавсана. Главная особенность серпянки заключается в том, что ее пропитывают клеящим составом, который дает возможность очень легко закреплять ее на любой поверхности. Для этого Вам достаточно отрезать кусочек необходимой длины от общего рулона, а затем наклеить ее на шов, и просто прошпаклевать его. А после того, когда шов полностью просохнет, выровняйте его при помощи наждачной бумаги.


Стройматериалы Москвы представлены в очень широком ассортименте, среди которых нашла свое места и самоклеющаяся пленка – серпянка. Это один из современных видов стройматериала, который появился в строительстве не так и давно. Можно отметить тот факт, что в сфере строительства и ремонта произошел огромный технологический прорыв. И производители строительного материла, могут предложить нам очень много полезного, повышающего качество работы и намного облегчающего сам процесс ремонта материала.

Поэтому не удивительно, что серпянка столь быстро завоевала доверие у специалистов. Такая сетка для строительства производится на основе стекловолокна. Применяют ее для шпаклевочных работ, а также для армирования трещин на потолках и стенах. Серпянка хорошо защищает поверхности от образования на них трещин, при этом улучшая механическую прочность покрытия. Она берет на себя нагрузку, связанную с изменением температуры, влажности, противостоит разного рода щелочам, не ржавеет, не разлагается, и с ней очень легко работать.

Она широко используется при укреплении или соединении плит из гипсокартона, оргалита, ДСП, и прочего листового материла. С ее помощью можно маскировать и исправлять дефекты штукатурки на потолках и стенах. Серпянкой можно проклеивать места примыкания оконных и дверных коробок к стенам. Сетка строительная имеет сетчатую структуру, а это не дает попадать под ленту воздуху, благодаря чему не образовываются неровности и вздутия. Серпянка покрыта равномерно слоем клея, который постоянно липкий, именно это позволяет очень быстро, качественно, технологично выполнить работу даже не очень опытному специалисту.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки