Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Напольное покрытие. Паркет и линолеум

2012-09-15, просмотров: 1943
Напольное покрытие. Паркет и линолеум

Совсем недавно, если зайти в любую квартиру, можно было заметить, что почти у всех хозяев положено идентичное напольное покрытие. Так как в то время оно большим разнообразием не отличалось. Получив жилье в обычном многоэтажном доме, счастливый новосел ходил во всех комнатах своей квартиры в основном по линолеуму. Редко, можно было встретить в квартирах кооперативных домов, иное напольное покрытие – паркет. Начиналось такое покрытие сразу от входной двери, что было, мягко говоря, но совсем удобно. Но на кухнях в таких квартирах лежал все тот же линолеум.

Хотя судя, из выше изложенного, Вы можете сказать, чему же тут удивляться, и что плохого в таком покрытии? Ведь и сейчас используют такой материал. Прежде чем давать советы, каким может быть покрытие на полу в квартире, попробую объяснить, почему неудобны вышеописанные, традиционные, до недавнего времени.

Тяжело переоценить достоинства паркета. Ведь это натуральный материал, красивый. Если применить дерево разных пород, паркетный рисунок может быть довольно разнообразен. Поэтому паркет часто использовали во дворцах, бальных залах, залах офицерских и дворянских собраний. Если покрыть паркет современным импортным лаком, он сможет достаточно долго прослужить. Но такой материал абсолютно непрактичен для рабочих и проходных помещений в квартире. Это касается прихожей, коридора, кухни и т. д. Поэтому даже очень прочные лаки не помогут долго выдержать приносимую на обуви уличную грязь, воду, падения тяжелых предметов, частые химические и механические воздействия.

Линолеум как не странно неудобен вообще для всех помещений. К жилым помещениям он не подходит, потому что является искусственным материалом, и он способен накапливать электростатическое напряжение. К служебным помещениям он тоже не совсем подходит, так как считается не прочным. Практически любое, даже самое легкое, воздействие оставит на нем свой след. Особенно если у Вас в офисе работает достаточно большое количество дам, которые в основном носят обувь на каблуках. При таком хождении по материалу, на нем остаются дырочки от шпилек! Вот так!

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Михаил
2012-10-19
Выбрали самое дорогое и самое дешевое!!! А как же ламинат или паркетная доска?
Мегастройка
2012-10-19
Спасибо за внимание к нашему сайту! В последующих статьях мы расскажем о покрытиях, которые Вы назвали.
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки