ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Спальня в стиле кантри

2013-07-15, просмотров: 3059
Спальня в стиле кантри

Вы хотите, чтобы Ваша спальня была в стиле кантри, тогда держите курс на экологичность. Так как в таком стиле используют исключительно натуральные отделочные материалы. Что касается стен в такой комнате то их необходимо сделать фактурными. Вы можете приобретать густые текстурированные краски, деревянную обшивку или дутые виниловые обои и смело начинать работу с этим материалом. Если Вы планируете расставить массивную мебель и занавески в цветочек, то тогда стены можно сделать однотонными. Потолок, для спальни кантри должен быть из опорных конструкций, натурального дерева, а может быть из деревянных балок. Очень интересным получится потолок, если его просто грубо оштукатурить.


Далее переходим к полу, здесь в первую очередь думаем о практичности. Уложите на него половую доску, ламинат имитирующий дерево, паркет из массива дуба, все эти материалы не только украсят спальню, но и создадут впечатление близости с природой. Что касается общего цвета в спальне стиля кантри, он обязательно должен быть расслабляющим и достаточно мягким. Чтобы получилось, подбирайте пастельные тона, разбавляя их светлыми оттенками зеленого и синего цветов. Постарайтесь сделать так, чтобы все цвета в комнате гармонично сочетались. Избегайте очень ярких цветов. Не используйте белоснежный цвет, лучше замените его, на оттенок сливок или слоновой кости.

Спальня в таком стиле отличается от других мебелью. Она должна быть только из натурального материала. Обычно это грубое дерево, светлого цвета и не покрашенное. Хорошо подходит плетеная мебель. Кровать подберите с элементами ручной ковки. Не устанавливайте шкаф-купе, выбирайте комплекты отдельно стоящих шкафов и комодов, можно поставить даже сундук.

На пол можно бросить хлопчатобумажный коврик или коврик из меха. Для такой спальни очень важны разнообразные аксессуары. Это могут быть вазы, статуэтки, часы, узорные подушки и пр. Также можно поиграть с текстилем. Очень хорошо подходит ткань в мелкий цветочек и клетку.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки