Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Деревянные окна для дачи

2013-07-15, просмотров: 2712
Деревянные окна для дачи

Как бы было не удивительно, но сегодня металлопластиковые окна стали вытеснять давно всем известные, традиционные деревянные окна. Ведь Вы не будете спорить, что дерево всегда было самым хорошим природным материалом, к тому же очень красивым и экологически чистым. Из разного вида дерева можно получить замечательную фактуру готового изделия, с легкостью подобрав необходимый вариант под любой интерьер. Особенно красиво деревянные окна будут смотреться в брусчатых домах за городом.


Окна из дерева по своей конструкции могут быть одинарные или двойные, а также более сложной конструкции с подъемными и раздвижными механизмами. Осуществляя остекление, например веранды на даче, правильнее окна купить самые распространенные и достаточно доступные по цене, одинарной конструкции. А вот остеклить жилой загородный дом лучше с помощью окон имеющих подъемные и раздвижные конструкции, это получится серьезнее и качественнее. Наличие подъемного механизма позволяет открывать окно частично, Вы сможете зафиксировать его любую часть в открытом положении. А раздвижной механизм, к примеру, трехстворчатого окна позволит сдвинуть среднюю створку.

Выбирая, окна из дерева для дачи постарайтесь приобрести по возможности модели дороже, так как для таких изделий используется дерево более высокого качества. Древесина предварительно подвергается обработке. До того как установить уже готовые деревянные окна их можно хранить в собранном виде в сухом помещении. Если Вы оставили их на улице на некоторое время, то в таком случае ограничьте их от контакта с землей, закройте от солнца и дождя. Накройте их толью или пленкой, и поместите окна на специальные стеллажи либо настилы.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки