Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Отделка квартир, что нужно знать

2013-07-15, просмотров: 2776
Отделка квартир, что нужно знать

Во время отделочных работ влажность в помещении не должна быть больше 60%, температура не ниже 5 градусов. Во время штукатурки и покраски стен нужно чтобы помещение имело естественную вентиляцию, так стены будут сохнуть лучше. Если в комнате выполняются работы по штукатурке, а влажность большая, проветривайте ее, но после завершения работы окна обязательно закройте.


Отделка квартир Киева www.masterlist.com.ua начинается с защиты пола и окон от строительного мусора. Если будут выполняться несложные работы, то на пол необходимо постелить защитную бумагу, ну а если же работы будут проходить более долгое время, то в таком случае постелите на него картон или древесные панели. Для окон используйте защитную ленту, пленку, которые будут защищать их от краски и другого жидкого материала.

Любые отделочные работы подразумевают использование грунтовки. Хороший специалист в настоящее время даже не будет без нее работать. Потому что главная задача материала улучшить сцепление шпатлевки или штукатурки с поверхностью. И очень важно правильно подбирать грунтовку, чтобы не испортить результат. Следовательно, разная поверхность требует специально подобранной под нее грунтовки.

Также при отделочных работах самой сложной считается шпатлевка стен. Эта работа очень пыльная. Включает в себя монотонное шпатлевание, высушивание и шлифовку. Выбирая шпатлевку также необходимо учитывать условия всего помещения в целом и, конечно же, качество штукатурки стен. В зависимости от того, какой Вы хотите видеть окончательную отделку стен, и шпатлюется поверхность, возможно, будет достаточно только одного слоя, а может быть, нужно будет наносить несколько слоев. Про отделочные работы можно говорить очень долго, но в любом случае такой вид работ стоит доверить опытному специалисту.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки