Брачное агентство Happy Family
Международное брачное агентство «Happy Family» уже много лет помогает нашим прекрасным девушкам обрести семейное счастье за рубежом.
Компания "Диагностик Лайн" работает в сферепроизводства и поставок сертифицированного оборудования для технического контроля автомобилей в течение 15 лет.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Плитка мозаика для кухни

2013-07-18, просмотров: 7231
Плитка мозаика для кухни

Плитка мозаика, по мнению очень многих, считается самым эстетичным, стильным, оригинальным материалом для отделки стен или пола. С ее помощью можно украсить, облагородить, добавит нотку эксклюзива в интерьер любого помещения. Но чаще всего такая плитка используется, конечно, в кухне. Мозаика представляет собой рисунок, который складывается из определенного числа мелких деталей. Тем более что сегодня существует огромное количество материала, используемого для ее изготовления.


В настоящее время популярным материалом для изготовления плитки мозаики является венское стекло. Так как этот материал прочный, долговечный, и имеет огромную цветовую гамму. Обычно плитка (т.е. ее составляющие элементы) имеют квадратную или прямоугольную форму, при этом, чем эти элементы будут мельче, тем четче получится сам рисунок. Замечу, что такой материал, для отделки выполненный из венского стекла никогда не выходит из моды, и Ваша кухня будет всегда нарядной и богатой.

По мнению специалистов, идеальным вариантом плитки мозаики для кухни признана смальта. Она имеет более яркий и насыщенный цвет по сравнению с венским стеклом. Смальту изготавливают из мельчайших частиц цветного стекла, частички прессуются при температуре 700 градусов. В результате получается материал износостойкий, прочный, не боится резкой смены температуры, и бытовой химии. Благодаря таким свойствам смальту можно смело уложить даже на пол.

Как правило, для стен используется мозаичная плитка либо керамическая мозаика. Изготовленная для кухни керамическая мозаика бывает матовой, глазурованной, со «спецэффектами» (разноцветными разводами или вкраплениями). Такой вариант мозаики выглядит достаточно просто, но если скомбинировать ее, используя сразу несколько материалов, то получится очень даже интересный и оригинальный интерьер кухни.

Часто для кухонь используют мозаику каменную. Потому что оттенки натурального камня очень красивые, именно поэтому панно всегда смотрится превосходно. Для изготовления мозаики также используется искусственный камень. Элементы каменной мозаики бывают: квадратные, многоугольные, круглые. При этом производитель может предложить уже готовые картины, они наклеены на специальную бумагу либо полимерную сетку. Такое панно Вы сможете монтировать даже самостоятельно.

А те, кто предпочитает самые модные тенденции при оформлении интерьера, могут обратить внимание на мозаику из металла. Выполненная в стиле благородных металлов мозаика, станет беспроигрышным вариантом для кухни, выполненной в стиле «хай-тек». Таким образом, Вам удастся создать в кухне атмосферу гламура.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки