ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Сантехника уринал

2013-07-18, просмотров: 1664
Сантехника уринал

Совсем недавно такая сантехника, как уринал (чаще встречающееся название писсуар) встречалась только в общественных санузлах либо в дорогих гостиницах. Большим разнообразием такие изделия не отличались, и были похожи скорее на необычных керамических чудовищ.


Но время проходит, и сантехника Киева тоже кардинально меняется. Теперь даже маленькую ванную комнату хозяева желают обустроить максимально комфортно, и приобретают последние новинки сантехники, тем более что выбор очень большой как среди отечественных, так и среди зарубежных производителей. Именно поэтому производители отслеживают потребности покупателя и расширяют выбор своих сантехнических изделий. И совсем не удивительно, что уринал, тоже может похвастаться разнообразием своей формы, конструкцией, цветом, и достаточно верно вписаться в общую атмосферу ванной комнаты.

Уриналы могут быть трех видов: сенсорные, обычные и автоматические. Автоматические и сенсорные предметы произведены с целью повышения гигиены. Так как имея такую сантехнику Вам не нужно прикасаться руками к рычажкам и вентилям, благодаря встроенным датчикам все срабатывает благодаря движениям. По принципу крепления они могут быть настенные и напольные. Более компактные настенные модели, и именно они самые популярные, среди потребителя. Материалом для такой сантехники служит простая керамика или фаянс, такой материал легко крепить и мыть.

Если у Вас есть, возможность то во время ремонта приобретите уринал, и не смотрите на то, что это сугубо мужской предмет сантехники, он легко сможет найти свое место абсолютно в любом интерьере ванной комнаты, даже если у Вас необычный дизайн. И при этом Ваш мужчина будет очень доволен.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки