LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Сантехника уринал

2013-07-18, просмотров: 1699
Сантехника уринал

Совсем недавно такая сантехника, как уринал (чаще встречающееся название писсуар) встречалась только в общественных санузлах либо в дорогих гостиницах. Большим разнообразием такие изделия не отличались, и были похожи скорее на необычных керамических чудовищ.


Но время проходит, и сантехника Киева тоже кардинально меняется. Теперь даже маленькую ванную комнату хозяева желают обустроить максимально комфортно, и приобретают последние новинки сантехники, тем более что выбор очень большой как среди отечественных, так и среди зарубежных производителей. Именно поэтому производители отслеживают потребности покупателя и расширяют выбор своих сантехнических изделий. И совсем не удивительно, что уринал, тоже может похвастаться разнообразием своей формы, конструкцией, цветом, и достаточно верно вписаться в общую атмосферу ванной комнаты.

Уриналы могут быть трех видов: сенсорные, обычные и автоматические. Автоматические и сенсорные предметы произведены с целью повышения гигиены. Так как имея такую сантехнику Вам не нужно прикасаться руками к рычажкам и вентилям, благодаря встроенным датчикам все срабатывает благодаря движениям. По принципу крепления они могут быть настенные и напольные. Более компактные настенные модели, и именно они самые популярные, среди потребителя. Материалом для такой сантехники служит простая керамика или фаянс, такой материал легко крепить и мыть.

Если у Вас есть, возможность то во время ремонта приобретите уринал, и не смотрите на то, что это сугубо мужской предмет сантехники, он легко сможет найти свое место абсолютно в любом интерьере ванной комнаты, даже если у Вас необычный дизайн. И при этом Ваш мужчина будет очень доволен.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки