Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Мансардные окна

2013-07-18, просмотров: 2715
Мансардные окна

Мансардные окна довольно сложная с технической стороны конструкция, к которой предъявляют достаточно высокие требования, по сравнению с обычным окном. Это объясняется тем, что такие окна устанавливают в скатах крыш, придерживаясь определенного угла уклона, и такие окна более жестко подвергаются внешним факторам, чем всем привычные вертикальные изделия.


Мансардные окна Велюкс максимально пропускают естественный свет на мансардный этаж, так как они располагаются в плоскости крыш. Такие окна могут создать в помещении разные световые композиции. Благодаря установленным в наклонном скате крыши мансардным окнам максимально увеличивается общая постоянная продолжительность инсоляции. Поэтому Вы смело можете обустроить на мансарде спальню, детскую комнату, гостевую, бильярдную и даже библиотеку. Такие окна смогут пропустить дополнительный свет в те места комнаты, где обычно используют только электрическое освещение, например, лестница, холл, коридор.

В окнах мансарды сразу учтены все моменты гидро- и пароизоляции, а это упрощает кровельные работы, увеличивает качество монтажа, надежность стыковки кровли и оконного блока.

Выбирая мансардные окна, Вы должны знать и учитывать определенный ряд правил. Первое. Определите уклон крыши, площадь освещаемого помещения в мансарде и расстояние между стропилами. Чем меньше будет уклон крыши, тем окно должно быть длиннее. Второе. Так как главная функция окон – освещение, то площадь застекленной поверхности должна быть с площадью пола в соотношении 1:10. Т.е. освещение будет лучше, при большей площади остекления. Помимо этого, чем выше поместить конструкцию, тем лучше будет вентиляция окна. Оптимальной высотой размещения окна считают 110-120 см от самого нижнего края окна до пола. Третье. Обязательно учитывайте функциональное назначение помещения мансарды. Четвертое. Выбирайте такую модель окна, чтобы оно было удобным и в открытом, и в закрытом состоянии. Пятое. Обратите, внимание, как именно открывается окно. Шестое. Учитывайте, какой материал уложен на крышу. Потому что мансардные окна (именно тип оклада) производятся для каждого кровельного материала в отдельности. И в завершении, необходимо отметить, что выбор мансардного окна дело серьезное, поэтому не рискуйте, а по возможности обратитесь к специалисту за рекомендацией.

 

Источник: http://roof-facade.com/catalog/soputka/mansarda/velux/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки