Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

Газобетон

2013-07-22, просмотров: 3351
Газобетон

Одним из уже достаточно давно известного вида ячеистого бетона является газобетон. Из такого материала изготавливают газобетонные блоки, которые потом используются для малоэтажного строительства. Часто газобетон путают с пенобетоном. Пенобетон – это тоже ячеистый бетон, но он имеет низкие эксплуатационные характеристики. Так случилось, потому что раньше отечественный газобетон не соответствовал мировым стандартам, а тот газобетон, который соответствовал естественно, был в дефиците, и его поставляли из Польши, Турции, Беларуси, Китая.


Но благодаря развивающейся технологии у нас тоже открыли очень мощные импортные линии, которые стали производить современный и качественный газобетон. Таким образом, произошли положительные изменения в частном строительстве. Потому что с появлением хорошего материала появилась возможность строить быстро и просто. При этом газобетонные блоки дешевле, чем кирпич. Для его производства используют в 2 – 2,5 раза меньше энергии, и сырье для него имеет доступную цену. Конечно, газобетон не имеет элитного внешнего вида, например, в отличие от керамики, но при этом его технические и потребительские характеристики считаются самыми лучшими на рынке стеновых материалов. При помощи такого материала можно возводить даже в наших климатических условиях однослойные теплые стены, имеющие толщину всего лишь 40 см.

Если выполнить теплоизоляцию однослойной стены таким же способом как и многослойной стены, то получится даже выгоднее. Такая стена получится долговечной. При этом возводить однослойную конструкцию намного проще и быстрее, при этом допускается минимум ошибок. От рабочих можно не требовать усовершенствованной квалификации, в результате получится очень качественно. Также для таких стен не нужны удорожающие строительство утеплители.

Раздел: Публикации
Комментарии:
ВСВ-Групп Донецк
2013-11-20
Газобетон? А можно построить домик и заставить его летать как в мульфильме "Вверх" на шариках?) http://vsv-group.com.ua
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки