Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Газобетон

2013-07-22, просмотров: 3313
Газобетон

Одним из уже достаточно давно известного вида ячеистого бетона является газобетон. Из такого материала изготавливают газобетонные блоки, которые потом используются для малоэтажного строительства. Часто газобетон путают с пенобетоном. Пенобетон – это тоже ячеистый бетон, но он имеет низкие эксплуатационные характеристики. Так случилось, потому что раньше отечественный газобетон не соответствовал мировым стандартам, а тот газобетон, который соответствовал естественно, был в дефиците, и его поставляли из Польши, Турции, Беларуси, Китая.


Но благодаря развивающейся технологии у нас тоже открыли очень мощные импортные линии, которые стали производить современный и качественный газобетон. Таким образом, произошли положительные изменения в частном строительстве. Потому что с появлением хорошего материала появилась возможность строить быстро и просто. При этом газобетонные блоки дешевле, чем кирпич. Для его производства используют в 2 – 2,5 раза меньше энергии, и сырье для него имеет доступную цену. Конечно, газобетон не имеет элитного внешнего вида, например, в отличие от керамики, но при этом его технические и потребительские характеристики считаются самыми лучшими на рынке стеновых материалов. При помощи такого материала можно возводить даже в наших климатических условиях однослойные теплые стены, имеющие толщину всего лишь 40 см.

Если выполнить теплоизоляцию однослойной стены таким же способом как и многослойной стены, то получится даже выгоднее. Такая стена получится долговечной. При этом возводить однослойную конструкцию намного проще и быстрее, при этом допускается минимум ошибок. От рабочих можно не требовать усовершенствованной квалификации, в результате получится очень качественно. Также для таких стен не нужны удорожающие строительство утеплители.

Раздел: Публикации
Комментарии:
ВСВ-Групп Донецк
2013-11-20
Газобетон? А можно построить домик и заставить его летать как в мульфильме "Вверх" на шариках?) http://vsv-group.com.ua
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки