Компания "Время Ремонта" предлагает самое высокое качество работ в Киеве и Киевской области в сочетании с приятными ценами.
Самшит
Компания «Самшит» работает с 2008 года и за это время успела заработать себе репутацию надежного и добросовестного производителя и поставщика деревянных евроокон.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Газобетон

2013-07-22, просмотров: 3277
Газобетон

Одним из уже достаточно давно известного вида ячеистого бетона является газобетон. Из такого материала изготавливают газобетонные блоки, которые потом используются для малоэтажного строительства. Часто газобетон путают с пенобетоном. Пенобетон – это тоже ячеистый бетон, но он имеет низкие эксплуатационные характеристики. Так случилось, потому что раньше отечественный газобетон не соответствовал мировым стандартам, а тот газобетон, который соответствовал естественно, был в дефиците, и его поставляли из Польши, Турции, Беларуси, Китая.


Но благодаря развивающейся технологии у нас тоже открыли очень мощные импортные линии, которые стали производить современный и качественный газобетон. Таким образом, произошли положительные изменения в частном строительстве. Потому что с появлением хорошего материала появилась возможность строить быстро и просто. При этом газобетонные блоки дешевле, чем кирпич. Для его производства используют в 2 – 2,5 раза меньше энергии, и сырье для него имеет доступную цену. Конечно, газобетон не имеет элитного внешнего вида, например, в отличие от керамики, но при этом его технические и потребительские характеристики считаются самыми лучшими на рынке стеновых материалов. При помощи такого материала можно возводить даже в наших климатических условиях однослойные теплые стены, имеющие толщину всего лишь 40 см.

Если выполнить теплоизоляцию однослойной стены таким же способом как и многослойной стены, то получится даже выгоднее. Такая стена получится долговечной. При этом возводить однослойную конструкцию намного проще и быстрее, при этом допускается минимум ошибок. От рабочих можно не требовать усовершенствованной квалификации, в результате получится очень качественно. Также для таких стен не нужны удорожающие строительство утеплители.

Раздел: Публикации
Комментарии:
ВСВ-Групп Донецк
2013-11-20
Газобетон? А можно построить домик и заставить его летать как в мульфильме "Вверх" на шариках?) http://vsv-group.com.ua
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки