LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Автогрейдеры и область их применения

2013-07-22, просмотров: 1687
Автогрейдеры и область их применения

Можно сказать, что автогрейдеры являются самой необходимой спецтехникой на сегодняшний день. Область их применения это всевозможные работы в сфере производства, строительно-монтажных работ, коммунального хозяйства.


Поэтому автогрейдеры характеризуются как достаточно неприхотливые в обслуживании, работоспособные, и производительные устройства. С помощью такой спецтехники можно осуществлять самую трудоемкую и очень тяжелую работу, при этом такая машина останется эталоном работоспособности и надежности. Именно поэтому автогрейдеры всегда используют в строительных работах, при ремонте дорог. Вы, наверное, также обращали внимание, что часто техника используется коммунальщиками, и особенно в зимнее время, в период выпадения обильных осадков, и во время снежных заносов.

Еще такие машины классифицируют по типам тяжести: легкие, средней тяжести, тяжелые. Вот при помощи легких автогрейдеров можно выполнять мелкий ремонт, строить дорожные покрытия. Техника тяжелее лучше подойдет для более масштабных работ, таких как возведения насыпи, выравнивания дорого и пр. А самые тяжелые машины легко справятся с очень крупной работой и на крупных участках имеющих большую плотность грунта.

Также такую технику делят на отдельные самоходные устройства и прицепные. Вся работа, которую осуществляют автогрейдеры, выполняется при помощи специального устройства. И это устройство – отвал, имеющий большой плоский нож, который встроен в раму самой машины. Такое приспособление может поднимать, опускать, поворачиваться горизонтально и вертикально. При этом автогрейдеры работают от гидравлического и механического привода, которые и приводят в действие сами двигатели. В качестве дополнительного оборудования для автогрейдера может использоваться кирковщик. Этот инструмент может разбивать слои дороги во время ее ремонта и строительства, он оснащен специальными зубьями, которых может быть около одиннадцати штук.

Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки