ТемплСтальИнвест
Поставщик стальной фибры Hendix, производства Северсталь-метиз; фибры полипропиленовой; ограждений, габионов и несъёмной опалубки для бесшовного промышленного пола.
Красуня
Если вы давно в поисках качественного оборудования для своего салона красоты, парикмахерской или студии маникюра, тогда вам стоит посетить наш интернет-магазин "Красуня".
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Автогрейдеры и область их применения

2013-07-22, просмотров: 1627
Автогрейдеры и область их применения

Можно сказать, что автогрейдеры являются самой необходимой спецтехникой на сегодняшний день. Область их применения это всевозможные работы в сфере производства, строительно-монтажных работ, коммунального хозяйства.


Поэтому автогрейдеры характеризуются как достаточно неприхотливые в обслуживании, работоспособные, и производительные устройства. С помощью такой спецтехники можно осуществлять самую трудоемкую и очень тяжелую работу, при этом такая машина останется эталоном работоспособности и надежности. Именно поэтому автогрейдеры всегда используют в строительных работах, при ремонте дорог. Вы, наверное, также обращали внимание, что часто техника используется коммунальщиками, и особенно в зимнее время, в период выпадения обильных осадков, и во время снежных заносов.

Еще такие машины классифицируют по типам тяжести: легкие, средней тяжести, тяжелые. Вот при помощи легких автогрейдеров можно выполнять мелкий ремонт, строить дорожные покрытия. Техника тяжелее лучше подойдет для более масштабных работ, таких как возведения насыпи, выравнивания дорого и пр. А самые тяжелые машины легко справятся с очень крупной работой и на крупных участках имеющих большую плотность грунта.

Также такую технику делят на отдельные самоходные устройства и прицепные. Вся работа, которую осуществляют автогрейдеры, выполняется при помощи специального устройства. И это устройство – отвал, имеющий большой плоский нож, который встроен в раму самой машины. Такое приспособление может поднимать, опускать, поворачиваться горизонтально и вертикально. При этом автогрейдеры работают от гидравлического и механического привода, которые и приводят в действие сами двигатели. В качестве дополнительного оборудования для автогрейдера может использоваться кирковщик. Этот инструмент может разбивать слои дороги во время ее ремонта и строительства, он оснащен специальными зубьями, которых может быть около одиннадцати штук.

Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки