Модники
Интернет магазин детской одежды "Модники" начал свою работу в 2008 году.
ТМ"5plus"
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске.
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Cтроим дом из бруса

2013-07-23, просмотров: 1875
Cтроим дом из бруса

В данное время выработалась тенденция подъема размеров застройки деревянных домов. В перечне выбираемых строительных материалов обращает на себя внимание брус по причине его уникальных свойств. По сравнению с постройками из бревна, здания из бруса считаются менее трудоемкими, их взведение требует существенно меньший срок времени.

 

Разогревание дома из бруса под ключ не требует большого расхода дров, в отличие, скажем, от кирпичного здания. Для того, чтобы зимой прогреть дом из бруса, требуется в целом два часа. В летний сезон в данное постройке будет прохладно, а в заморозки - достаточно тепло.

 

Производство и монтаж брусовых домов могут производиться в любое время, без зависимости от погоды и настоящего периода года. Дома из бруса способны выдерживать не один цикл замерзания и оттаивания, что заметно повышает длительность их эксплуатации. Проекты брусовых домов обращают на себя внимание заказчиков обширным многообразием благодаря тому, что данный стройматериал дает возможность строить нестандартные конструкции, расположенные не только под прямым углом. Дома из бруса монтируются оперативно, вследствие несложности монтажа, в процессе которого строительный мусор на площадке не образуется. Более того, брус применяется не единственно в качестве сырья для главного сооружения, но также при возведении стропил, фасада, перекрытий и др. Обозначим также такое важное преимущество строительства деревянных домов из бруса, как наличие возможности пристроить к дому дополнительное помещение.

 

Стоимость дома из бруса падает за счет красоты внешнего вида материала, который нет нужды подвергать отделке ни с внутренних, ни с наружных стен. Осуществлять отшивку дачных домов из бруса несложное дело, сверх того, в них нет естественных ходов для грызунов, которые обнаруживаются под обшивкой бревенчатых домов. Большой срок службы - наиболее значимое преимущество, которое имеют брусовые строения. Описываемый материал дает возможность обеспечить постройке большую влагостойкость, исключить образование щелей и иные деформации. Общие изъяны, которые имеют практически все древесные строительные материалы, не касаются брусовых домов. Губительные воздействия атмосферы, возгорания, жуки, грибки - все названные факторы учтены методикой изготовления данного материала.

 

Дома из бруса недорого обходятся своим хозяевам и вместе с тем являются незагрязненными: дерево делает возможным исключительный микроклимат внутри дома за счет естественного вентилирования помещений. Остановив свой выбор строительного материала на брусе, после завершения строительных работ вы получите жилище, которое в течение многих лет будет служить вам. Непременно посмотрите фото домов из бруса на сайте стройкомпании, это предоставит вам возможность упрочиться в этом решении.

 

Источник: http://www.мастерсрубов.рф/tseny.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки