Газобетон Винница — Склад AEROC, ФОП Досиенко
Газобетон AEROC в Виннице — это ФОП Досиенко! С 2008 года занимаемся исключительно продукцией TM AEROC — лучший выбор для постройки малоэтажного строительства, частных домов, торгово-развлекательных центров и новых жилых микрорайонов.
Бескаркасная  мебель POUFFE-HOME
Бескаркасная мебель от производителя Интерент - магазин бескаркасной мебели POUFFE-HOME предлагает бескаркасную мебель и кресла мешки фабричного качества по низкой цене Также есть в наличие большой выбор кресел любой конфигурации.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
Мобильная версия онлайн казино не ограничивает игрока в функционале
Если вы желаете поиграть на своем телефоне в слот, то лучше установить мобильную версию, нежели заходить на официальный сайт через поисковые системы.
Интернет-магазин доставки цветов в Херсоне всегда выручит Вас
Наша компания доставки цветов в Херсоне – истинные мастера, обожающие свою работу и относящиеся к ней с душой.
›››
›››

Cтроим дом из бруса

2013-07-23, просмотров: 1814
Cтроим дом из бруса

В данное время выработалась тенденция подъема размеров застройки деревянных домов. В перечне выбираемых строительных материалов обращает на себя внимание брус по причине его уникальных свойств. По сравнению с постройками из бревна, здания из бруса считаются менее трудоемкими, их взведение требует существенно меньший срок времени.

 

Разогревание дома из бруса под ключ не требует большого расхода дров, в отличие, скажем, от кирпичного здания. Для того, чтобы зимой прогреть дом из бруса, требуется в целом два часа. В летний сезон в данное постройке будет прохладно, а в заморозки - достаточно тепло.

 

Производство и монтаж брусовых домов могут производиться в любое время, без зависимости от погоды и настоящего периода года. Дома из бруса способны выдерживать не один цикл замерзания и оттаивания, что заметно повышает длительность их эксплуатации. Проекты брусовых домов обращают на себя внимание заказчиков обширным многообразием благодаря тому, что данный стройматериал дает возможность строить нестандартные конструкции, расположенные не только под прямым углом. Дома из бруса монтируются оперативно, вследствие несложности монтажа, в процессе которого строительный мусор на площадке не образуется. Более того, брус применяется не единственно в качестве сырья для главного сооружения, но также при возведении стропил, фасада, перекрытий и др. Обозначим также такое важное преимущество строительства деревянных домов из бруса, как наличие возможности пристроить к дому дополнительное помещение.

 

Стоимость дома из бруса падает за счет красоты внешнего вида материала, который нет нужды подвергать отделке ни с внутренних, ни с наружных стен. Осуществлять отшивку дачных домов из бруса несложное дело, сверх того, в них нет естественных ходов для грызунов, которые обнаруживаются под обшивкой бревенчатых домов. Большой срок службы - наиболее значимое преимущество, которое имеют брусовые строения. Описываемый материал дает возможность обеспечить постройке большую влагостойкость, исключить образование щелей и иные деформации. Общие изъяны, которые имеют практически все древесные строительные материалы, не касаются брусовых домов. Губительные воздействия атмосферы, возгорания, жуки, грибки - все названные факторы учтены методикой изготовления данного материала.

 

Дома из бруса недорого обходятся своим хозяевам и вместе с тем являются незагрязненными: дерево делает возможным исключительный микроклимат внутри дома за счет естественного вентилирования помещений. Остановив свой выбор строительного материала на брусе, после завершения строительных работ вы получите жилище, которое в течение многих лет будет служить вам. Непременно посмотрите фото домов из бруса на сайте стройкомпании, это предоставит вам возможность упрочиться в этом решении.

 

Источник: http://www.мастерсрубов.рф/tseny.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки