Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
›››
›››

Нюансы установки натяжных полотен

2013-07-23, просмотров: 2321
Нюансы установки натяжных полотен

Натяжные потолки – это наиболее современный и усовершенствованный способ отделки потолочного покрытия, который не только раскрывает возможность осуществлять сложные дизайнерские задумки, но также имеет преимущество в легкости и аккуратности установки изделий.

 

Специалисты компании Аста М имеют десятилетний опыт работы в сфере производства и установки натяжных потолков. Они устанавливают натяжные конструкции быстро и качественно. Однако непосредственно перед самой установкой Вам нужно будет провести некоторые косметические работы. О них и поговорим в этой статье.

 

Процесс подготовки помещения

 

  • Электричество. При выборе натяжного полотна рекомендуется заранее выбирать и осветительные приборы для него. При этом мощность ламп накаливания не должна превышать 60 Вт, а галогенных – 35 Вт в случае установки пленочного изделия. Раскаленная лампочка может повредить поверхность потолочного покрытия – она может деформироваться, пожелтеть. Дабы этого избежать, нужно выбирать люстры с опущенными вниз плафонами. В случае с тканевыми натяжными изделиями допускается устанавливать абсолютно любой вид люстр.

  • Влияние трещин в несущем потолке. Если перед установкой натяжного покрытия не замаскировать все трещины несущей конструкции, то в межпотолочном пространстве после установки натяжного изделия будут образовываться сквозняки, из-за чего со временем изделие может провиснуть. Поэтому важно перед монтажом изделия заделать все щели в потолке и стенах.

  • Натяжное полотно рекомендуется устанавливать после завершения других отделочных работ в помещении – ремонт пола и стен, дабы не испачкать пылью и шпатлевкой поверхность натяжного полотна.

  • При непосредственной установке изделий из пленки ПВХ желательно вынести все растения и животных из помещения, а также накрыть мебель полиэтиленовой пленкой или тканью, отодвинув ее от стен для удобства установки конструкции. Это объясняется тем, что при монтаже ПВХ потолков используется тепловая пушка, которая разогревает помещение и полотно до 70 градусов. Если же происходит установка тканевого полотна, то тепловая пушка не используется и можно не выносить из комнаты чувствительные к повышенным температурам растения.

 

Установку натяжных изделий  стоит доверять только проверенным фирмам и организациям. Таковой является компания Аста М – за 10 лет практики ее специалисты обрели колоссальный опыт в работе по производству и монтажу натяжных полотен абсолютно любой сложности. Всем известно, что надежность и долговечность изделия напрямую зависит от уровня качества его монтажа.

 

Сейчас даже в новых домах потолки по своей ровности далеки от совершенства. Для того, чтобы создать идеально ровную поверхность натяжного изделия, его устанавливают по уровню самой низкой точки базового потолка. Далее устанавливают профиль, в который будет крепиться натяжное полотно.

 

Профиль может быть:

 

  • Разделительный

  • Потолочный

  • Стеновой.

 

В зависимости от материала полотна его крепят или к углам помещения и далее растягивают по другим углам в процессе нагревания комнаты (ПВХ полотна), или же фиксируют посередине стены и распределяют к ее углам (тканевые изделия). Места между стеной и полотном скрывают декоративной лентой.

 

Преимуществами установки натяжных потолков является их надежность, практичность и, конечно же, эстетическая сторона – идеальная гладкая поверхность. Также натяжное изделие сможет защитить Вас от затопления соседями сверху, ведь ПВХ пленка для натяжных потолков выдержит на себе огромные потоки воды – до 100 литров на один квадратный метр полотна.

 

Обратившись к компании Аста М, Вы получите высокий уровень сервиса и качественное изделие, которое прослужит Вам много лет.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки